奥村りんさんの投稿一覧

投稿 1,338件 / いいね獲得 684件

横道ですが

直属の上司と恋愛するってよくある話しなんだけど、課長が何から何まで強くて怖くて可愛い。杏樹のメガネ取った顔が好みって可愛いもの好きだなぁ

引き込まれた

イベントのコイン欲しさに読んでみました。引き込まれたよ!人の物欲しがる奴に振り回されたけど結果オーライ?な感じ。流されず自分の言いたい事を言う真央は素敵です。時々部長の顔が歪むのはご愛嬌なのか?

家柄のための結婚ねぇ

毎日無料に惹かれて読んでます。こういう系統の話しはモヤモヤすることが多い。まさにモヤモヤしております。聞きたい事があるなら聞けばいいと言いながら、何も話さない関係は夫婦と言えるのか?終わりはわかる内容ですが最後まで読んでみようと思います。

良いものに出会えました

広告から引かれて読みにきました。虐げられたヒロインと野生ヒーローのお話しは好物です。それにしてもヒロインの親父はしょうもない奴だったわ!呪われてしまえと思ったよ!ヒーローの口は悪いが心根は優しい所が良い。そんなヒーローに守られてヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。

悪女ではないな

面白い!悪女転生で回避していく話しだと思って読んだらなんと面白い設定ではないですか。主人公は何か訳アリな雰囲気の頑固な女の子。仕えるのは準男爵出で周りからは上から話しをされてしまう皇后陛下。2人の出会いから始まりますが、この2人が水と油なのか?でも上手く調和していて面白い。少しだけお互いを信頼してきた所まで読んだので、残りが楽しみです。

面白いですね

一気に読んでしまいました。展開が早くて話しがループしないので無駄が無い。婚約破棄で命を落とす盟約があるとは恐ろしいなぁ。おかげで公爵様と結ばれたから良いですね。にしても聖女とザコ元婚約者はしつこかったな。聖女が召喚を繰り返すって言うのも後々の伏線だろうか?

簡単に別れるな

不倫相手が妊娠したから離婚した。のに嘘だった。まぁ旦那の種無しと義母の口撃から逃れて良かったかも。でも不倫相手の女はハンターだな!人の物は諦めよう!

現実感あります

最初の夫婦の話だけ読みました。広告につられて来たのですが。不倫って身近な間で展開するよね。友達同士、会社の人など。必ずバレるから、バレないなんて無いのになぁ。このお話しの娘さんは自分の意見が言えて偉い!

妹よ!

例によって理不尽な事から婚約破棄のお達しを出され、傷心旅行先でイケメンと出会うなのですが、面白いのは主役の妹様。彼女のお陰で良い方向に進んでいきます。妹様よ、貴女は姉をも凌ぐ人になりますぞ!