メロンパンさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20426位

キラキラしてる

絵が何よりも好き!やっぱり漫画は絵でしょ?話も大事だけど。彼氏に振られ…でもまさかの嘘から始まる恋もあり!ちょっとした嘘からまさかの恋愛に。それくらいの嘘を信じてしまい…好きになって貰ってお付き合いがスタート。

ほんわか

こんな女の子もいるんだな〜とほんわかな気持ちになりました。ドキドキ、キュンキュンの恋愛物も良いけど、こんな純粋な女の子の青春が胸に響きます!いやらし感じもなく、心に響く素敵な物語でした。少しドキドキも欲しかったな!

そうです!

恋に最初から両思いはありません!両思いは恋ではないと思うのです。ドキドドキドキするから恋であって‥両思いもドキドキするけど違うのです。
    やっぱりイケメン上司はモテるよね〜!
    地味めな女子に変身しようかな?

スーパーな

執事とちょーお嬢様恋愛。といっても、お嬢様の一方的な片思い。箱入り娘のお嬢様は、ひったくりから助けてもらった男に一目惚れ。でもそれは執事!変装している執事に気付かずに一途に思いを寄せる。まさに恋は盲目!

題名だけ知ってました

ずっと気になってました。みんなが宇宙兄弟面白いよと言うから。でも、なんとなく読む機会がなくて‥それに男子が読むものだと決めていました。読んでみたら大きな物語で面白かったです。

政治家という硬い感じが‥

どうなのかな?と思いながら読みました。絵はとても好きな感じです!とても丁寧でキレイです!
    あまり現実的ではないのは、途中で飽きてしまいますが、庶民的でいい感じでした!

なんだろうか~

非常に気になる!モヤモヤっと金城武さんにはするけど憎めない。当然の気持ちだし、でも好きな人を忘れるまで一緒にいるのは‥相当辛いよ。
    黒瀬さんの今後の行動が気になります、

表紙が良くて

ついつい表紙が好みで読んだしまいました。実写化されましたが、あまりにもイメージと違いすぎてガッカリ。やっぱり原作が面白いです。社長をうまくディスってるところが面白いです!

カラーになって良かった

カラーじゃない時に読んだことあったけど、カラーになると余計に読みやすい感じです。主人公が、可愛すぎるし藤井くんの気持ちもよくわかる。みんなうまく行ってほしいな

キレイ過ぎて面白いです

憧れの女子が実は男性だった!男が苦手な主人公が克服するために付き合う。話はまあありがちだけど、絵がきれいなので、スラスラ読んでしまいました!アランがキレイ!