スプリングバレーさんの投稿一覧

なんかこの課長楽しい!っていうかすごい体育会系でめんどくさそう(笑)強引さに負けてしまうのもわかる気がする!

先生と生徒のストーリーって今までもけっこうあったけど、これははじめてに近いかなぁ❗ だって、親の仕事を守り続けるためとはいえ。高校生であんな仕事してるなんて、想像を絶するストーリーでしょ❗ そこに先生が・・・先が読めない、楽しみな物語です。

お試しを読みました‼今こういうストーリー多いかも!でも、好きですよ! お試しだから短かすぎて、この先がすっごい気になってます‼7歳差なんて、今のご時世全く問題ないでしょ!先生と生徒も解消する卒業を迎えたら!

幼なじみっていそうでいない存在だから、いる人がうらやましい‼まして、異性がそうだなんていいなぁって思っちゃう!どんな事も許せちゃうだろうし、わかりあえるって、幼なじみの特権!でも、場合によってはね・・・でもでもいざとなると‼

お試しを読みました‼ ん?なんであんな事があったのに忘れる? お試しだけじゃわかんないなぁ・・・続きが読みたくなる!医者でイケメンは文句なし!なのに、あれは別人なんだろうか?かなり気になる!どうなるんだろう‼

一応私も会社員なんだけど、漫画の世界で出てくる男子はみんないい感じの人達ばっかりで、うらやましい‼現実は、はげだったり、加齢臭プンプンの汗臭い人しかいないと思います‼(言い過ぎかな!)一人でいいから毎日が楽しくなる存在ほしいです。

お試しを読みました‼社内にこんな素敵だと思える上司がいるなんて、うらやましいの一言!こういっちゃぁなんだけど、我が社内には、ちび、でぶ、はげの3拍子揃ったやつがうろうろしてるのに・・・(--;)この2人の展開が楽しみです。

高校生で他人の異性が同居ってあり得ない!私だったらどうなるだろうっていつも漫画読んで考えるけど、すべてに関してイケメンが出てるからきっと私も落ちるんだろうなぁ・・・(--;)今回もやっぱりな感じだね!ふふっ!

こんなのってあり?・・・っていうかないと思いますよ‼自分にふりかかったら自暴自棄になるくらい、ありえへん話‼でも、それがありえるこの世界が大好き❗次からの展開に妄想が膨らみます‼私だっからおかしくなるだろうね。

え〜え〜え〜!!ってくらい驚きのギブアンドテイク! 普通だったらお昼ごはんとか、帰りに一杯って感じに商談成立するでしょ!これはありか?いいのか?っていうこ相当やばいのではありませんかねぇ・・・!でも、つづきが気になる!