ゆしはまそさんの投稿一覧

へー。

無料お試し分だけ読みました。正直私はSNSには興味ないし、セレブ生活とか競い合うような生活とは縁がないのであまり興味を持つこともなく、購入はないなーと思っていました。でもレビューを見ると、皆さんすごく楽しまれて評価も高いんですね!
    また機会があれば購入も考えたいなと思います。

この先どうなるのか。

気合いで痩せて可愛くなって、この先もこのまま順調に幸せへと向かっていくのか。無料分だけでも見ていて雰囲気は前向きな漫画ですので、きっと裏切ることはないのかなと思います。主人公が好感の持てる女の子なのもいいですね。

幸せになって欲しい。

やっと幸せになったと思ったら…主人公には今までのトラウマを全て消し去って本当の幸せを掴んで欲しいと思いました。無料分しか読んでいませんが、是非とも紺野くんと上手くいくことを願っています。

むかつくーーー!

旦那むかつきます!何という思いやりのなさ!上から目線!自己中!そして外ヅラだけはいい!無料分だけ読みましたが、腹立ちましたー!そりゃあ離婚考えます。男にこそ読んでもらいたい本です!

レビューを見ると、純愛で意外や意外、ゆっくりと展開していくみたいですね。そういうのも嫌いじゃないですが、その割に始まりは強引で早かったなぁという印象。購入まではないかな。

ベタな感じもしたし、読んでいてこっちが恥ずかしくなるような所もあったけど…うまい所で無料分が終わってしまい、なんとも先が気になっています。購入検討です。

年上男性の魅力。

ウブなお嬢様と年上の男性の恋、立場や過ごしてきた環境の違いから、それぞれの魅力に惹かれ合っていくのが分かります。続きが気になります。

面白そう。

無料試し読みだけですが、先が気になる内容でした。表紙を見ると、やはり幼馴染ってだけでは終わらないのかな?購入を考えています。

この後の展開が気になります。

至の失踪の理由と敦子のこれからが気になります。敦子には腐りきった父親から離れ、幸せになって欲しいです。

夢があるー!

きっと綾瀬もすごくいい子で、これからきっと2人が幸せになっていくんだってすごく期待できる漫画です。購入も検討です。