mmmocosmさんの投稿一覧

なんじゃこりゃ。
    ものすごいかわいい。
    主人公だけじゃなくて、サブキャラもすごいよい。
    みんなすごい一生懸命というか、色々悩んだり自分の嫌いなところと向き合ったりしてる。
    ただかわいいだけじゃない漫画。

ふみちゃんかほんとにいい子なんです。。
    借金抱えて住み込み家政婦設定はありがちだな、と思いましたが、それぞれの心情の移り変わり、本人にもはっきり分からない微妙な変化を、丁寧に描いてると思います。

遥ちゃんがかわいくて…!
    口は悪いけど、素直だし優しいし、一生懸命だし。
    対する藤井もクセはあるけど、優しい。
    可愛すぎていくらでも見てられる。
    2人の他の登場人物もいい味出しててみんな好き。

大好きだったなあ、この作品。
    絵もセリフも、なんとなく寂しい雰囲気があって。
    10代のすごく純粋なところを、丁寧に丁寧に切り出した感じの作品だと思う。

作家さん買いです!
    独特の雰囲気があって好きです。今までは高校生の話ばかりでしたが、今回は女性漫画?主人公は31歳。
    こっちの方が雰囲気に合ってる気がするなあー。
    今までも充分面白いんだけど、そろそろドキドキの展開になっていただきたいかも。。

アオアシ一気読みした勢いで、こちらも一気読みしましたー!ここからお兄さんもどうなるのか!?本編でも思ってたけど、やっぱりお母さんがかっこいい。男前。

アニメ放映が始まったので、なんとなく読み始めたら結局全部読んでしまいました。。。結構な金額でした笑。でも納得の面白さ。サッカーってこんな風に考えてやってるのねー!と色々知れて勉強にもなる!サッカー少年の小3息子にも読ませたいけど、また別でジュニア版買わなきゃ。。

恋わずらいのエリーが大好きなので、完結してない作品読むの嫌だなあと思いながらも、読んでしまいました。
    ひかえめに言っても、これは最高ですね。

まるで純文学を読んでいるような、素敵な作品です。
    恋をする事で自分でも知らなかった自分と出会う。それは素敵なこともあれば、できれば見たくなかったようなものもある。でもそれを知る事で人は成長していく。
    読み終えた後は、すこし切なくてでもふっと心が軽くなるようなそんな作品でした。

久しぶりに面白い漫画読んだ気がします。
    勢い、テンポ、セリフいいです!
    無料分しかまだ読んでませんが、先が読みたいです。
    ただ絵は私的にはあまり好きではありません。