やまひろぽんさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

作家さん買いしました。絵も綺麗で男性がカッコいいから、とても好きなお話です。
    読んでて、すぐに先が分かるストーリー展開ですが、そこがまた安心して、ゆったり読めるので、私は好きなんです。
    安定のハッピーエンド、これに限りますね。

歴史物のストーリーが好きなので、このお話もレビューが高かったので、とりあえず無料から読んでみました。
    たしかに、面白かったし引き込まれましたが…私的には、もっと普通のハッピーエンドのお話の方が好きかな〜、という感じでした。

最近、よくあるパターンのストーリーです。元カレにフラれて、めちゃくちゃカッコいい仕事の出来る上司とうまくいく、っていうワンパターン。
    でも、私はこのワンパターンが大好きです。安心して読み進められます。

本編の方を購入しています。すごく可愛くて続きが出るのを楽しみに待っています。そしたら、なんと!番外編があるじゃないですか!!すぐさま購入(笑)
    やはり、ほっこり可愛らしいですね。早く続き出ないかな〜

ここ最近では、1番面白いマンガです。ドラマから先に知ったんですが、ドラマが異常に面白かったので、マンガはもっと面白いんだろう、と思い大人買い(笑)
    ドラマもマンガも、とても楽しませてもらってます。

可愛いストーリーです。
    お互いに思いやっていて、読んでいて ほのぼのとします。
    エッチなシーンは少ないですが、絵は綺麗に描かれてると思います。
    全体的に、ほっこりと安心して読める作品だと思います。

長年の友達から恋人へ。1番イイパターンだと思いますが、なかなかこうはいかないんですよね…。やっぱり、恋人になれなかった時に友達関係も崩れるんじゃないかと怖いですもんね…
    いや〜、よく分かります。

1話無料だったので、読みました。もともと好きな漫画家さんだったというのもあります。
    ありきたりな、読みだしたら先が分かるようなストーリーですが、そういうの大好きです。
    急いで続きを買いま〜す。

類似したストーリーをよく観るような気がしますが…、でも面白いです。この手のストーリーは好きですね。
    ストーリーはにていますが、それぞれ絵も違いますし、また違った物として楽しめると思いますよ。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全136件