うさぎ🐰のパンさんの投稿一覧

投稿 1,818件 / いいね獲得 643件

全て読みました

これは課金の価値がある宗教ホラーミステリー作品。
    心笑会が怖すぎる。
    笑顔は人を救うのに、この漫画は逆手にとって素晴らしいストーリーで引き込まれます!
    今一番お薦めです!

主人公がダメだ

妹が居なかったら作者さんはアルコール依存性末期だろうね。
    二十歳の時にアルコール飲んだ時から美味しいより逃げる為やハイになるから飲んでてもはやその時点でアルコール依存性の素質があったよ。
    病院止めるとか有り得ない!

リアルじゃないかな

ヤクザ物を見たいなら違うけど、善とつむぎのほんわかした出会いから生活が一変してしのぎになって、若頭の嫁にならなくてはいけないのは、善とつむぎは両想いなのに複雑。
    若頭も良い男で続きが楽しみです、多分善は若頭からつむぎを奪う気だね。

絵も上手いしギャップ萌え

主人公の言葉の使い回しが上手くて爆笑!
    見た目とやることのギャップに滅茶苦茶面白いしブツや白い粉とかウケる(笑)
    リアルに主夫でこんな人居たら友達になりたい!
    ドラマ化しても受けそうだけど漫画が一番✨

主人公がなんか

彼氏がモラハラでヤバイし、主人公が卑下し過ぎて彼氏に依存してる感じがする。
    メイクの素晴らしさを教えてくれてありのままの主人公を好きな素敵なイヴくん。主人公とイブが結ばれて欲しいのに中々主人公が彼氏のいいなりで…。

21話迄課金して読みました。

他のアプリで途中迄読んで、リアルに私の地元の中学みたいだと思い気になって読みました。
    携帯動画レいプされて撮られたりとかしても警察は実際は無能です。私の地元だけかも知れませんが

タイトルとは内容が違う

耳が聴こえない一颯と椿のカップルになるまでの下りがも良いが、桜介が目茶苦茶読者は好きだと読んでて感じる。
    別のアプリでよんで最終回だけ購入したけど、全て購入するべきか迷います

無料以上は無理

料理の絵は美味しそうだけど、主人公の性格や絵が私的に好きになれない。たまにキモい(|||´Д`)と感じてしまう主人公。

全て読みました

最期の催みん術は鳥肌ものです。そこまでして1人に固執して殺されたいのは強迫観念が凄い。
    キャサリンと呼ぶシーンは笑ってしまいますが笑

和菓子好きと恋愛もの好きにたまらない

和菓子作り職人が家系に居るから楽しく読めます。
    画力も文句無し、ストーリーもハラハラするし恋愛だけど深い作品。