すずラテさんの投稿一覧

お試しで読んでたら続きが気になり購入してしまいました笑笑。ふとした瞬間に出会ったイケメン王子との二人暮らしにキュンキュン!!ただ、主人公が、私なんて私なんてのマイナス思考発言がちょっとクドイかな、、、純粋かもしれないけどもう少しラブラブなストーリーがあれば良かったかなと。思いました。

前作のをお試しで読んでからすごく気になりこちらもお試しで読みました。読んだ瞬間、ハマってしまいついに購入!SNS地獄にハマった主人公がどうなるか、上辺だけしか見ない主人公の今後が気になります。

初恋の男の子に似た彼と出会う。初恋の男の子はもうこの世にはいない。出会った男の子の小さい頃の記憶はない。これは現実世界でのお話?それともサスペンス?続きが気になって仕方ないですがもう少し更新されてからまとめて読みたいと思います。

ランキング上位だったので試し読みしたら一気にハマってしまいなんだかんだで結構買ってしまいました笑。絵も綺麗だしそこまでハラハラモヤモヤする事もなくてこんな青春いいなーと思いました。純粋なみんなの恋応援したい!

短編ですがギュッと詰まっていて良かった!短編あるあるだけど、やっぱりくっついた後の話ももう少し読みたいなーとか思いました。でも満足出来る内容でしたので。逆によく2話だけで詰め込めたなと感心してしまいました!

松永さんは素敵なんだけどヒロインが、、最初の一人では何も出来ない連呼で鈍臭いのが売りか?と思いきや別にそこまでではなく?カレー毎回もどうなの?とか、ヒロインのキャラ設定がよく分からない。

試し読みのみですが他の所で途中まで読みました。転生ものだけどヒロインの記憶が微妙な所からのスタートなので出だしは遅いです。でも楽しそうな内容なので購入検討中です。

腹黒王子君、個人的にはタイプだけど、、ヒロインの方が阿保っぽくて表向き誠実に応えてくれているのにちょっとしょっぱなから目移りとかどうなのー?そして、、話長そうだから購入は無しです。

散々悪口言ってた相手が隣にいる展開からの、もう面白い!笑。他のサイトで読んで気になって漫画で読み直してみました。個人的に海老天そばが美味しそうでした笑。絵があるとやはりいいですね!

無料のみだったのにやっぱり先生の作品に惹かれて購入しちゃう、、もうお決まりのパターンです。先輩もいいけど何より擦れてないヒロインがもう健気で可愛すぎました!お父さん!真面目にね!