たたまたまきさんの投稿一覧

じれったい!!

大人になると言葉に出さず進んでいくことが多い。
    のはわかるけど、告白したら進むのでは!?とやきもきやきもきさせられてしまう。ただ主人公にはぜひとも幸せになってもらいたい。

つい読んでしまった

ハラハラしつつ、依存体質の人の話かと思ったら母というのはなんと強いものなのか。
    そしてお人好しと言っていいのか、面倒見のいい友達やちょっと変わった倫理観の男さんやら。
    最後まで買って良かった。購入に満足できる先が読めなかったお話でした。

子どもの愛

子どもは平等に。とはいえ平等じゃないお家はいっぱいある。
    でもココまでガッツリ違うと…。基本男の子はお家出るしなぁ。
    かわいいのはわかるけど。そしてよくある話なのかもしれない。

くそう…

WEBCMが面白そうで無料6話につられて購読。
    からのCMの話の最後部分まで読むには10話までかかります

ただとても面白い。ありがちかもしれませんが、こんな優しい男の人なら本当のことを言えば許してくれたはずだろうに。とかいろいろとおもうところはありますが、続きも気になる話が続くので楽しみです

気になる!

なんとなく読み始めた。くらいだったけど
    元夫はなぜストーカーしてるのか?
    イケメン先生はずっといい人なのか?
    園長が好きだな〜。とどんどんのめり込み。
    続きがとても気になります。

きになる…

よくある昔のお話の〜かな?と思って読み出しましたがちがう!
    話がきちんとしていて、エロティックなことで間をもたせるわけでもなくしっかりとお話で、惹きつけられます。

最新話まで行ってしまいましたが一番いいところ!な感じで続きがめちゃくちゃきになる作品です。

昔最終話まで読んでいるのに、ドキドキする。
    いろいろと無理もあるけれど、突然の世界観の変更を高校生が受け取るのはなかなかしんどいものがある。
    受け止めてからの話も重たくギャグやコミカルなことを挟んで入るが、内容は重め?

気がつけば淡々と

感情の起伏的なものは特にないのですが、
    この3人(3人だろうか??)がどうなるのか気になりついつい次の話次の話と読んでしまった。
    主人公は無駄に喧嘩っぱやくなかなか社会で生きるのはしんどそうな性格だなぁ。と思ってみたり、言葉に出して言えば?といいたくなるけど、言わなくなるとだめだよなぁとか。わかるところもあるけれど、はやり歩み寄りがいるのかや?とか思いつつ読めます。

奥が深い

バラドル、子役。そんな楽しいお話に見せかけて。
    学級崩壊、家庭不和、学年が上がったらもっといざこざ。
    傷害事件、捨て子、恋愛、もう全てが詰まってる。
    これが少女漫画雑誌だったとは本当にすごい。
    もっとお姉さん雑誌でも良かった。本当に奥が深い。

ロリじゃないけど…

ちゃんと年齢は釣り合い取れているけれど見た目が…
    身分違いからの恋愛物。敵に狙われたりライバルがいたり
    ラストが健気なので最後までぜひ頑張って進んでもらいたいし、最後はお約束の成長を見せるのでそこも醍醐味