神の手もつ子さんの投稿一覧

やっぱり良き(^^)

フルカラーも綺麗で読みやすい!青島くんのカッコよさも光ってますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ途中色々あるけど、ハッピーエンドで終わってよかった。結婚願望のなかった青島くんが、一人の女性にぞっこんになって結婚を決めるなんて、すごくうらやましいです。

絵もめちゃくちゃ好みだし、ストーリーもあり得ないけどハマってしまって抜け出せない(≧∇≦)b司くんはよっぽどヒロインのことが好きなんだなぁ。なんでだろう…幼い時に庇ってもらったから?ただそれだけで強く意識するものなのか?今後の心情や展開が楽しみです(^^)

試し読みだけではよくわからないけど、わざわざおじいちゃんの家に住まなくてもいいのに…シミがついてるとか生々しくてちょっと…。ヒーローがあの家にからんでくるのか、全然わからないけど、ヒーローあまりカッコよくないなぁ…私の好みではないなぁ…髪が海苔みたいです。ヒロインの笑顔は綺麗だった(^^)課金まではしないかな。

良き作品(^^)

ストーリー設定、展開ともにすごくいいです!35歳になって突然モテ出す…ちょっとわかります、私もそうです(^^;)自分に重ねて読んでいるのでけっこうリアリティーがあって楽しいです。大好きな作品になりました(●^o^●)

おもしろい!

お試しで付き合うとか、私は正直あまり好きではないけど、色々な出来事が起きて、読んでいていい意味で疲れます(T.T)とても純粋な少女漫画といった感じです。学生時代に読んでいたら感動するかもしれないけど、大人になってエロを期待してしまった私としては少し残念です。

最近多いなぁ。

通常版➡️フルカラー版への流れが多いですね。私は通常版で全話購入しています。フルカラー版も少し読みましたが、私は通常版の方が好きかな。結婚していても皆何かしらありますよね。感情移入もしながら読んじゃいます。純の気持ちがすごくわかります。

他の方も仰ってましたが、星5つじゃ足りません!とにかくすっごく面白い!毎日無料が133話もあるとか、こんな太っ腹いいんですか?!毎日仕事でイライラしてますが、毎日夜にこのお話を読んで気持ちを落ち着かせてます。こんなに笑えて、心の安定剤です(^^)

ついていけないかも…

ストーリーがけっこう好きで読み進めてはいるのですが、名前がわかりずらくてなかなか覚えられない(T_T)だからこんがらがってしまうので、諦めてしまいそうです。絵の区別もつきにくくて、読んでいて楽しいはずなのに、疲れてしまいます。

すっごくいい(≧∇≦)b

レビュー評価が高かったので、迷わず購入。久々にすっごいハマりました!お話の続きがこんなに気になる作品は本当に久々です!今ポイントがなくなってしまったので、お話の続きが読みたくて読みたくてたまりませんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ