youmekimiさんの投稿一覧

好き

この作家さんの作品は好きです。絵が好き。ただ、この作品は、毒義母が胸糞悪くて(ストーリー上、欠かせない人と言うのは理解しても)、もっと読みたい!とまでは思いませんでした。

いい感じ

キャラ的に甘えられない主人公の気持ちが、自分と重なり共感できました。でも、勇気を出して、素直に彼が好きなことを、認めて欲しいな〜。無料分の先を読むのが楽しみ。

絵がうますぎる!

ものすごい絵がうまいですね。見ていて嫌な気持ちになりません。ストーリーも笑えるし、無料分しか読んでいませんが、今後、課金の可能性あり!です。

全く違う2人

結婚したい主人公と、絶対にしたくない彼。

お互い好意を持っている感じだけど、この先どうなるのだろう?

人気アナウンサーの男性という設定が新鮮です。

有料でも読みたい。

こういうの好き~

美人ってだけで、勝手に悪い女にされちゃう主人公。ブスからするとうらやましい気がするけど、美人にもそんな悩みがあるのね!みたいな。

主人公は割り切って悪女を演じ、その主人公に偽装結婚をしよう!ともちかけた彼。

美男美女のカップルなのに、二人とも悪態つきながら生活&一緒に仕事をする中で、お互いのいいところを分かり始め…みたいな。

絵もキレイだし、女子は可愛い。男性は格好いいので、有料でもこの先読みたいと思っています。

平安時代の

平安時代の貴族の話で、設定が身近ではないのですが、絵がきれいで素敵です。

また、男子が女子。女子が男子として生きていく話なので、これまた、設定は身近ではなく、私がよく読むストーリーとは一味違うどけに、新鮮であります。

ただ、今、読みたいものがたくさんあるので、一旦保留です。

こんなイケメン先生って😍

とにかく、浅見先生が格好良過ぎて、それだけで胸キュン💕

無料の12話までなので、いいところでお預け状態です。昔のエピソードが知りたいので、続き、買うだろうな〜〜😅

面白い〜〜🤣

きゅんきゅん系ばかり読み漁ってきた私ですが、これは面白過ぎる!

お金持ちで天才で美形で家柄もいいと言う、ありえない設定の初雪さまに好かれてしまった庶民の主人公。

庶民の常識を知らない初雪さまのもうアプローチが面白すぎる!

絵はあまり好きじゃないけど、続きも有料で買って読もうかなぁ〜〜🥰

好きかも?

年下イケメン男子!
    まだ、その年下イケメンに溺愛されているところまでストーリーが進んでいませんが、少し生意気なところごまた可愛いかも?
    有料でも、続き、読むかな〜〜✌🏻

こんなことある?!

女の子にとってはこれ以上ないほど素敵な男性に愛されまくりなんて…ある?いや、ないないないない!😝
    特に40過ぎたオバチャンの私はそう思ってしまうのですが、それでも、読んでしまいました。
    無料の19話までなので、この後買うかどうかは迷います。