tesoroさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

おもしろい!

無料分だけと思ったのですが、ついつい購入してしまうおもしろさ。
    絵も綺麗ですが、物語もとてもおもしろいです。里見八犬伝とかが好きな方はハマると思います。

すっごくいいお話

最終話には「あー終わっちゃったー」と思うほどにおもしろい作品でした。
    まだまだ色々エピソードあるだろうに、そこは描かずに潔く終わってしまうのがスゴイ。

感情の全部がつまった作品だと思います。

すっごくおもしろい!

無料分を購入して、あれよあれよと全話購入してしまう勢いのあるお話です。
    普通かなりこじつけっぽくなってしまう設定ですが、さすが宮園先生、と思わず唸ってしまう仕上がり。
    買って損はないです!相手の男性が超男前で癒されます!

おもしろい!

タイトル作品だけとりあえず購入しましたが、ものすごくおもしろいと思います!

七島先生ってこういうお話の方が上手なんだなぁとしみじみ。
    今連載してる馬のお話もおもしろいですが、読み切り作品はピカイチだと思います。
    買って損のない短編集でした。

読みやすい短編集

作家さん買いです。

それぞれのお話のテンポがよくて、この先生らしいストーリーです。
    お仕事女子の現実もよく描かれている一方で、ちょっと現実離れした設定がバランスよくておもしろかったです。
    優しい物語が多い作家さんですが、今回もハズレなしでした。

ギリシャ神話好きにオススメ

ものすごくおもしろくて、一気に購入してしまいました。
    登場人物がみんなすごく魅力的で、人間ぽいギリシャ神話の神々の特徴がよく出てますし、冥府の家来であるガイコツたちがものすごくかわいい。
    愛に満ちたお話ですし、ギリシャ神話好きにはたまらんストーリーです。

おいしいごはんは幸せですねー

作家さん買いです。
    久々に杉山先生のやさしいお話を読めて嬉しかったです。

胸がぎゅうとつかまれるような切ないシーンもあって、きれいな杉山先生の描くキャラが魅力的でした。また描いてくれないかなぁ、こういうお話。

何回も読みたいお話でした。

すっごく優しいお話です

歳の差婚という設定に惹かれて購入。

2人ともかわいくて、すごくほっこりしました。できたら長編で続編をお願いしたいくらいの素敵さでした。

かわいい…

作家さん買いですが、らしくていい作品だなぁと思いました。
    中学生の頃って色々浮かれちゃったりしたけれど、一生懸命な感じがなんともよいです。
    レンタルすべきかポイント追加すべきか迷ってます…(>_<)

前向きになれる作品

作家さん買いでしたが、すごくよくて、ポイント追加して買ってしまいました…。
    主人公もとってもかわいカッコイイし、友人たちも全員魅力的。
    大人になった姿を見たいオバちゃんです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全88件