view さんの投稿一覧

夢設定♪

中身大人のまま学生時代をやり直すって、まさに夢設定ですよね~漫画ならではの。かといってトントン拍子に上手くいく訳じゃなく。あとメイクとか立ち居ふるまい上手くいっても、勉強わからないとかリアルに困るw
    続き気になります…

ストーリー的には…

ストーリー的には浅い気がしますが、キュンとする設定&展開だからいいのかな。最新話まで読みましたが、主役ふたり以外の印象がほぼないです。幹男っていうウザイキャラが現れたので、ふたりの仲をひっかき回してくれるでしょう。

結構好きです

千隼くんとくっついて欲しかったという声多いですよね~。どう考えても豹くんとくっつくのが王道ですが、あえて最後千隼くんとくっついたら面白かったかも。完璧過ぎる方とくっつく作品ってないですよね⁉️でもここまで千隼くん人気なら、読者が喜びそう!って思っちゃいました♪

モヤモヤ…

なんかこの作品は、洸が双葉と付き合えない理由に納得できない…
    自分と同じ境遇の成海を放っておけないのは分かるとしても、好きなわけでも付き合ってる訳でもないのに。なのでモヤモヤ…主人公のキャラは好きです。

初々しいふたり❤️

キスしかしてないのにドキドキ…
    「そのエロ漫画わたしのです!」のとこ笑いました。わざわざエロ漫画って言わなくてもって(笑)
    掲載誌がデザートだからエロい展開はないと思いますが、初々しいふたりにキュンキュンしたいな。

辛口レビュー多いですが…

私は面白かったです!主人公の性格がありきたりじゃない、冷めた感じにハマったのかな。あとは一見チャラい彼氏が、実は一途というのにキュンもあるし。
    大学生になった紬がキレイになっていて嬉しかった。ていうか高校時代もメガネ取ればふつうに可愛かったけどなあ。
    個人的には最後まで楽しく読めました。

最近全然甘くない…

陽生が基本冷たいから、いちゃこらするシーンは出来るだけ丁寧にお願いします、作者さん。最近全然甘いシーンないですよね。今回の件が解決したら、めちゃくちゃ甘くてエロいやつプリーズ!

私も桐島くんに誉められたい

最初の設定はファンタジーな感じだけど、赤ちゃんは最終的にどうなるのかな?
    桐島くんの「頑張ってるね」っていう言葉は、子育てママには絶対嬉しい。子供が赤ちゃんだった頃を思いだしながら読んでいます。

途中すっ飛ばしました!

40話まで無料読んで、途中すっ飛ばして、最終巻の11巻借りて読んだら、二人はまだくっついていなかった!でも九条も柳を好きになっていたけど。さすがに。蛍くんは九条を好きになってフラれた模様。
    だいぶ飛ばした私でも、やっと二人が結ばれる空港のシーンは良かったです❤️柳お疲れ。

嫌いじゃない❤️

雫と頼が早めに両思いになって、イライラするような展開もなくストレスなく楽しめました。嫌いじゃないです❤️