view さんの投稿一覧

間違いない❤️

晴菜ちゃんは元気で真っ直ぐで、付き合う前はちょっと歪んでたヨウさんも、少しずつ変わっていくのが微笑ましかったです。
    これの前に読んだのが「NANA 」だったので、モヤモヤ~としてたのが浄化された気分です♪ありがと~

泣きました…

「赤ちゃんのホスト」良かったので、こちらに飛んで来ました。
    タイトルやあらすじからあまり想像できない内容。無料話もなく…でも皆さんのレビューを信じて…
    結果とても素敵なお話でした。何度も泣きました。幸せなラストで良かったな。

正統派少女漫画!

長い作品を一気読みできる幸せ❤️
    少女漫画あるある(もう1人イケメンが出てきてのてんやわんやとか、元カノ出て来てのいざこざとか、壁ドン顎クイ俺様)一切なしで、ドキドキさせてくれる正統派少女漫画でした。
    最初から両想いなのにくっつくまでコミックでいうと10巻!ファーストキスまで17巻!!もどかしくもイライラとかはなく、最後まで感情移入していまいました。

いつもなら素通りするジャンル…

漫画では現実逃避したい派なのでwいつもなら子育てとか素通りするジャンルですが…レビューの高さと無料話数につられて読み始めたらハマって最後まで読みました~恋愛のタグもあったし。
    母親として共感してうるっと来る場面があったり、太郎ちゃんの生い立ちに切なくなったり。ニーナちゃんとの恋愛場面は可愛かった。
    保育園にこんなイケメンいたらお迎え楽しいだろうなw

ドラマはみていないけど。

ドラマはみていないのですが(動画はちょっとみました)、気になっていたので最後まで読みました。
    あんまり可愛くない絵と、一見淡々と話が展開していくのが新鮮でした。と言っても悪口じゃないです。
    雇用関係だった二人が恋愛関係に発展するとこにキュンもあるし、周りの人たちの生き方や恋愛もよく描かれてました。

若いっていいなあ

かわいいお話でした。最初の頃、寧々ちゃんがグイグイいく感じとか、若いっていいなあ…(遠い目)。寧々ちゃんは素直で一生懸命でかわいく、創さんは大人で誠実でイケメン。元カノや、イケメン同級生が登場してもドロドロする展開にはならなく、ニコニコ読める作品でした。

なんだかんだ

ラブラブなふたりなので、読んでいてハッピーな気持ちになり、精神衛生上良い作品です♪
    ラブシーンが多いとイラッとしたりもしますが、このふたりには全く感じなく微笑ましかったです。綾華さんは一見悪女なふりしたピュアな人で、いつしか孤独な王様の女神のような存在になっていて。
    さらっと読める素敵なお話でした。

年下もいいよね~

皐月くんの澄さんへの思いがブレないのが良かった。にしても、他の男の胸で泣いているのをお父さんに見られるとはwあそこは意表を突かれました。
    イケメンが潤してくれる社食って!羨ましい…清香社長、振り切れてます!

パラレルワールドですか

ラストまで読んで、あれ?結局どうなったの?って思ってしまったんですが、レビューを読むと、過去を変えると違う未來もあるっていうことですよね💦それがパラレルワールド…
    SFってことで初め取っ付きにくいかなと思いましたが、すんなり入り込める青春ラブものって感じでした。切なくもあり考えさせられました。

こたつで鍋からの…

偽装結婚とか少女漫画のテッパン…と思いつつ、無料部分を読むとクールな先生が優しさをチラつかせ読みたくなってしまうんだなコレがw
    タイトルもオレ様でカッコいい!
    こたつで鍋の後のキスシーンいい感じでした。