K┐( ̄▽ ̄)┌kさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19701位

ドキドキする

守りたい一心で変装してまでそばにいたいって………愛されてる〰️そして、好きすぎて離れられないなんて、言われたい。

学生時代のキュンとした感情がよみがえりました〰️イラストもいいし、読んでいて次が気になる作品。面白いです

少女漫画あるあるで〰️読み進めていきましたがツンデレにはまりました〰️

面白かった。こんなに続きが気になることはそんなにないのに気になりっぱなし〰️
    完全にはまったんですね〰️笑( ´∀`)

久しぶりに少女漫画って面白いって思い出した作品でした

リサのピュアっていってるわりには助けてもらって酔って一晩寝てしまう………ってナイナイ❗

そして、いくら大人の男性で魅力的とはいえ名字しかわからない男性と
    軽井沢?に一泊なんて〰️その後初体験

ピュアなのか?というより金目当て?なんて最初から考えてしまった〰️そんなところで星三つ

女の子可愛いですね

まだまだ少女で男性とかほど遠いようで、でも、異性の事は気になるかんじが可愛いなぁ〰️と思った

男性側も女子は興味ないっていいながら好きになっていくかんじがもどかしいと思ったし心境の変わりようが気になってしまう

ちょっとイヤらしい所も面白い ドキドキしました

面白い!

面白い!まず、スッキリしているイラストで読みやすいし、最初の頃の美少女登場も、先が気になる展開で……光は魅力的なので、光が恋していく様はキュンとする。
    二人の発展を読んでるとニヤけてしまう、、、

最後まで読みたくなる作品です

知らない世界で働いている人、そして大変な仕事だと思ったけどありがたい気持ちで読みました

多分 他人事だと思ってた世界なんだけど現実におきていて、表面にでないだけですごい仕事だと思ったし感謝しかない。

読み進めていくともっともっと知りたくなった。

パパから彼に変わるのって。。。ファザコン?と思いながら血の繋がりがないならあり?
    確かに男の方は愛した人の娘で似てくるなら尚更だけど複雑……な心境でした💦
    これは私が母だからなんだな……と、思いながら。
    まぁ二人が幸せならいっか〰️♡と、客観的に読みました(笑)

違うサイトのお試しで読んで続きが気になり購入しました

キレイな絵と丁寧に書かれている感と、でで来る人物の人柄に魅了されます

少年の魅力に私でも同じ思いになる………と、共感しながら読んでます

最後まで見続けたい作品です

ちょっと怖いけど…

面白いですね

幽霊?の奥さん。生きてたらいい奥さんなんだろうが、旦那さんも惹かれるって幽霊なのに?って

理解するまで頭がついていかないけど、何だか切ないような、微妙な感覚です

まだ途中ですが完結まで読んでみたい作品です

純朴?な主人公にも好感持てたし、イラストが好みです。ストーリーも面白いし、見ていてほのぼの出来ます、恋愛って楽しいって感じになったし、一生懸命な女の子にいやされたー

男の子もかっこいいし彼女を好きっていうのが伝わってきて良かった