Kokeshikokoronさんの投稿一覧

面白い!

ひとりの主婦が「このままでいいのか」と悩みモデルにチャレンジするお話。
    旦那さんが無理解で同じ女性としてはイライラしてしまったけど、日頃からもっと主人公を敬い労って外に出してあげればよかったのに…と別の視点で見てしまいました。
    まだ途中ですが、シンデレラストーリーとはいかない紆余曲折するけど、前向きに頑張っているお話です。

全話読みました

面白いというか、どんどん引き込まれていって、止まらなくなって、最後まで読んでしまいました…!こんなふうに、長く付き合っても結婚まで行かず別れてしまうカップルって現実にもけっこういるだろうなぁと思います。リアリティあるストーリー展開で、あるあるーと思いながら楽しんで読めました。ハッピーエンドでよかった!!

育児中の身としてあるあるネタばっかり!

私も育児中で、「わかるーーー」とか「あるあるー」とかの連続。うまく実態を表現してくれていて、スッキリします。不器用なふたりが結ばれたのも嬉しいし、ちょいちょい出てくるわかさん(童貞教師のやつ)のその後が垣間見えるのも嬉しい!!!
    寝不足になるだろうけど、がんばれ!!!

「初デートにいたるまで」が良かった!

はるみさん目線のお話で、描いてくれて本当にありがとうございますという気持ち…!こんな気持ちだったのかぁーとソワソワしちゃいます。しばらく更新がないですが、これで終わりなのかな?まだまだこういうサイドストーリー読みたいです。

こんな設定ある?とは思うけど

溺愛ものが好きなので、無事に結ばれて良かったです!現実的にはなかなかなさそうな許嫁の設定だけど、そういう「家に決められたから」じゃなくて本人たちの気持ちがちゃんと通じ合ったので良かったです!

分かってもらえて嬉しいけど…?

主人公の良さに気づいてくれて良かったーーーと思いきや?もしや主人公実は腹黒……??なんて妄想をかき立てられるラストでした。何はともあれ、2人がうまくいってくれて良かったです!

はるみさんのボケ面白い

まいこさんの、ふわふわしてるけどどこか芯のある強そうなところが好き。そしてはるみさんの小さいボケツッコミが面白い。
    エッチな描写も私にとってはちょうどいい感じの深さです。

はやくくっついて!

お互い、契約結婚の約束を守ろうとして気持ちを押し殺しているけど、じれったいいいい!早く気持ちを伝えてラブラブになってほしいです!王道のラブストーリー希望です!!!

溺愛もの、大好きです!

一途な思いってイイですよね〜!純粋で、読んでいて嬉しくなるし、安心して読めます。蘭子さんの気持ちがどんどん子爵様に惹かれていく感じが嬉しくてソワソワします!

ちょっと変だけど一途な恋

社長ちょっと愛情表現が変だけど、一途に恋してるんだよね?だましてないよね?
    溺愛ものは好きです!!!どうかこのまま突っ走ってほしい〜!