ララユユさんの投稿一覧

共感

私はどちらかといえば、田舎者なので少し共感出来ました。大根とか、煮物とか大好きです!
    内容はポイントを使うまででもない、という感じです

彼氏君が、すごく面白いです。すこし重いと思う所はありますがそこもまたいいと思います。彼氏君の、彼女好き度が憧れちゃいます!

…。

内容的には無料で読める分で十分だなと思います。またヒツジちゃんが美人系女子だったら最高!だと私的には思います

可愛い

内容的には、無料で読める分でも大丈夫だとは思いました。けど、絵が可愛いくてポイントかけようか迷う時もあり!

絵がイイ

タイガちゃん可愛いし最高!
    黒鉄もイケメン!内容の途中もっとイチャイチャして欲しかった♡♡気が強い女の子いいと思う!

最高

イケメン+ヤクザの、人ってすごく憧れます!なのでこの漫画は最高!でした。年の差恋愛も憧れますし、一咲さんのピュアな感じもいいです!

やっぱり!

このゲームが大好きなので漫画も読んでみました。すごく読んでておもしろいです。けど、この漫画は織田信長が中心なので伊達政宗推しの私にはちょっと惜しい気がしましたww

絵がイイ

絵がすごく好みのものでした。溺愛した感じがすごく憧れました。現実になればいいなとか思いながら見てました‪‪𐤔𐤔‬‪

カッコいい

1番最初の、女の子のサバサバした感じがすごく好きです!私は、サバサバした感じの子が大好きなのであこがれました。

最高

最初、ハルトナイツ殿下や、あかり嬢は酷いなと思いました。けど、のちにアクア様と仲良くなるうちにハルトナイツ殿下やあかり嬢の良き姿が見られてなんか面白かった。