バナナななさんの投稿一覧

おとなしかった転校生が。

転校して新しい友達とジャズに出会って、楽しい時間を過ごしながらも恋に目覚めていくのがいいです。周りの人達の恋の矢印が全然合わないのもこれからどうなるか気になりました。

甘くてすごく良い

2人のラブラブっぷりに毎回メロメロになります。2人とも綺麗でエッチも沢山してて、激甘な感じがたまりません。

なんかもう恋の予感

仕事を辞めて婚活を始めるアラサー女子に、素敵な出会いが見つかった感じで、パン屋さんのお兄さんとどんな風になっていくのかとても気になりました。

二人の行方が気になる

幼なじみの2人がお互い好きな気持ちを言えずにいて、彼が有名で人気者になってしまったから伝えようにも言ってはいけない事になってしまってるから早く伝えられるといいなと思ってます。幸せになってほしいな〜。

いろんな人がいるんだな

新人で入社してから希望の場所に行けず、思いっきり苦手分野に配属されて生保の人の生活をサポートすることの難しさを新人さんの感覚で読むことができて勉強になります。

絵が綺麗で面白い

おとむらいさんってタイトルだったから弔う人かと思ったのですが、違ってた!自分のやってた事と自分のやりたかった事に気が付いてその世界に入っていくところや、興味を持って所作を見つめるところとか凄くいいですよね。ドSな先輩との関係も気になります。

すっごい面白い

2人の関係性とか、掃除屋の仕事では先輩と新入りなのにボッチのコミュ糞とか言ってワイワイやってる所、玖太郎の昔からの好きな人の事とかも切なかったり面白かったりするので一気に読みたいです。

敵同士だけど。

霊感のない巫女とイケメン妖魔が一緒にいることで除霊できたりするので淫魔とのLOVEな関係がどうなるか楽しみです。

高校デビューだね。

登校拒否してたのに、高校から新しい生活始めていきなり友達作るのは大変だけど孤立してる男の子と少しずつ打ち解けて仲良くなってくのが楽しそうで続き読みたいです。

はがゆい

一人暮らしから同じ歳の男の子と同居するようになって家に人が居るホッとした感じと、少し変わってる男の子の行動や発言で好きになっちゃったことに気がついたけど言葉通りに受け止めてあんまり分かってくれないのがはがゆいですぅ。