ゆうみっこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私も変わった!

不動産ではありませんが私も営業の仕事をしています。さすがに嘘をつく事はないけれどメリットばかりを強調してデメリットはさらりと流すといった感じでした。この作品を読み始めてからというもの、商談の時に必ず出て来るんですよ‥私の中に永瀬さんが!
    デメリットまでしっかりと説明をしてのご契約は自分自身もスッキリ納得してとてもいい気分になります。
    この作品と出会えた事は私の人生においてもプラスになっています。ありがたいです!

最後は泣きました

長いとか旦那様の回想シーンはいらないとかのご意見もあるようですが、私はそれぞれの目線からの感情やストーリーが分かって良かったと思います。
    この作品と出会ったのが完結してからだったので一気に読んだのも良かったのかもしれません。
    毎月2話ずつ読んでいたら確かに長いとか不要とか思ったかもしれませんが。
    樋口くんがちょっと切なかったけど、最後は登場人物それぞれが幸せな生活を送っているのも丁寧に描かれていて、ほんわか幸せな気持ちになって涙が出ました。

めっちゃおもしろい!

ストーリーがとてもおもしろい!
    思わず吹き出してしまったり共感できたり。
    男と女の考え方の違いもあるのだろうけど
    勘違い男が多いのも笑えます。
    相手に対して思った事をはっきりと言えたら最高なんだけど‥私は言えないのですっきりします!
    絵もかわいいし大好きです!

おもしろいんだけど

うーん‥なんだろう
    面白いし絵も好きだったので読んでいましたが、松子さん仕事に私情を持ち込み過ぎ。
    それに少しの事で一喜一憂しすぎて回りの人は大変そう。仕事できない人なんだろうなと思ってしまいました。恋の行方は気になるけどウジウジし過ぎてて、これから読み進めて行くか迷ってます。

怖いと思うけど

女性ゆえの願望や欲望、嫉妬などが絡み合ってなかなか面白いと思います。
    ついつい次へ次へと読んでしまいました。

おもしろい!

初めは無料で何気なく読みましたがストーリーが面白くてサクサクと読んでしまいました。絵もきれいで読みやすいです!