あーゆーみははさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

映画も面白かったけど

環奈ちゃんが大好きだから観ようと決めた映画。原作は全くノータッチでした。
    2作ともめちゃくちゃ面白くて、原作が気になっていたけど読む機会がなくて、読んでいませんでした。
    めちゃコミックで無料配信してくれているから、楽しんで読んでいます。ようやく、学園祭の後夜祭まで来ました。
    どうなるのか楽しみ😊
    あと、スピンオフの漫画も、とっても面白い🤣

6話までよんで‼︎

最初は1話無料だったかな?
    なんか情けない母親だなぁ。続きは読まないなぁーと思っていたら、6話無料になっていたので読んだら・・・

なんだ!、こんな展開?

一気に印象が変わって、続きが読みたくなって。
    結局最終話まで買ってしまいました。

ぜひ、6話まで読んで欲しいです。

絵もきれいで好きです

他のサイトで、ほんの触りを読んでいました。

ギロチンにかけられるまでの運命が、可哀想すぎて辛いですね。
    生まれ変わって、お父様(パパ)の愛情、周りの人の愛情を感じるけど
    皇太子の冷たさは変わらないのかな?

どうぞハッピーエンドになりますように。

テレビドラマも観ていなくて、映画が始まるタイミングで、無料漫画から読み始めました。

面白い。面白いから映画も観み行って、なんでドラマ観てなかったんだろうと後悔しました。

今は無料しか読んでないけど、たぶん買います。読み続けます。

妹、お前が悪女だ

結婚前は、家族からも疎まれていたであろうに、家の仕事を頑張って、実は国の事を考えている。
    なのに、なぜ妹ばかり国民は持ち上げるんだろう。本当に贅沢なのは妹だろう。
    まだ40話くらいだけど、続きが気になります。

素敵な家族

最初は、4人が同居している意味も分からないから、なんとなく腑に落ちなかったけど、同居する理由の伏線回収で
    ますます好きになってしまいました。

子ども達のために頑張って料理するお父さんたち。素敵です。

作者さんが好きなので、無料から読み出しましたが、すぐにハマってしまいました。
    さっき最新話まで読んだけど、女性の敵が成敗されて、チョースッキリです。
    次のターゲットをどうやって仕留めるのか。楽しみです。

大好きな作品です

沖田さんの作品で、やっぱりこの漫画が一番好きです。
    自分も経験した、出産
    女性の大半が経験するであろう、神秘の世界

だからこその、問題もたくさんありますが、上手に表現していて、すごく好きです

無料試し読みを読んで、すぐに買いました。

最近は、SNSの『いいね』が欲しくて、軽トラで暴走した動画を載せるバカも出てくる時代
    人の目ばかり気にして、人と向き合っていない人が多いんでしょうね

みらいちゃん、どうするの?

子どもが成人するまで保護できないんだったら、特別養子縁組とかを利用すべきだと思う。
    お父さんが死んでしまったら、母娘はどうするんだろう?頼れる親類もいないみたいだし。
    感動ものにしようとしているけど、かなりの問題作