エミール9389号さんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 501件

無料お試しで読みました

無料お試しで読みました、で、思い出したのですが、他のアプリでも読んでました(*≧∀≦*)
    いきなり巨大な金魚が人を襲う話です。
    なんで金魚が飛んでるの?とか、水中じゃないのに...とかそういう事もチラリと浮かびますが、そう言ったものを吹き飛ばす面白さと画力があると思います。

ただ、途中からダラダラと同じようなシーンが続くので、それ以上は読めませんでした。

テンポ悪い(笑)

無料お試しで読みました。
    5話もあるのに話が全く進まず。
    こちらの作者さんの漫画の傾向ではあるのですが、つかみは面白いのに続きを読む気力を失ってしまうというか。
    それと、人物設定が単純すぎてストーリーに重みというか現実味が無いと言うか。
    ある程度まで読むと最後まで読まないと気が済まないタチなので、これは無料でストップしとこうw

まだ途中だけど

無料お試しで読みました。

なんかアホな夫に腹が立つばかりで、課金なんてしないと思っていたけど、コメント読んだらスッキリとしたラストが待ってるみたいで。
    とりあえず結構無料で読めるアプリで読めるところまで読んで、ラストはここで課金して読もうとおもう。

それにしても田舎には絶対に住みたくないと思った。

ブスシリーズのスピンオフ?

このシリーズが好きでほとんど読んでます。
    今回は美人の令嬢の顔のパーツがオークションで売られると言う、従来のブスシリーズとはちょっと違うスタートですが、か弱いお嬢様がたくましく自分の顔のパーツを取り戻すと言う設定。
    しかし最後にはどんでん返しが。
    一気にやめてしまう面白さでした。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品をいくつか読んだので、無料お試しで読みました。
    面白そうだなとは思ったものの、こちらの作者さんの作品は途中からストーリーが脱線したり時には最初なんだっけ?になったりして気づくとポイントたくさん使って引くに引かない状態に...で、最後まで読めたことないんだなぁ。

無料お試しで読みました

スタートは切ない昔のお話。
    お洋服が好きでそのままアパレルに勤める29歳の女の子のお話。
    出たし早かったんだけど途中からよくわからない感じになってきてお試しで止まってます。
    よく漫画家の話で、最初に引き込まなくて連載中止、なんてのの気持ちが少しわかりました、読者ってワガママ(笑)

無料お試しで読みました

こちらの一話(?)みたいなものを読んだのでこちらにもお邪魔しました。

がしかし、一話(?)より悲惨というか堕落してるというか。
    この漫画にどんな意義があるのか?読んで救われるひとがいるのか?と疑問でしたが、そんな事は勘がない人が読むのでしょうねきっと。

タイトルに惹かれて

面白そうなタイトルだったので、無料お試しで読みました。
    1話しか読んでませんが、ヤンキーの話なので理解できないかと思ったら、タイムトラベルで過去に来てしまったと言う、ありがちなスタートだけど、これが多分未来に大きくかかわってくるかんじ。
    続話購入は検討中かな。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品をいくつか読んだのでちょっと無料お試しで読みました。
    最近の作品でしょうか?
    絵がとても安野モヨコさんと似ているんですけど。
    かと言って安野さんほどパワーもなく。
    続話購入はないかな。
    どれか一つ、作品に集中して書き上げればいいのに。

うーむ

無料お試しで2話読みました。
    サスペンスかと思いきや、ギャグのかほり...
    ラスト1話で課金となるあるある展開だけど、全開それですごくつまらない作品に課金させられたからなぁ。
    来月まで待って読もうとか思っても、このアプリ作品探すの超めんどくさいからなぁ...

なやむっ