エミール9389号さんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 502件

しまった!

なんとなく1話を読んでしまい、あまり長くなさそうなので課金して読んだらダラダラと暗い展開、それも誰もが予想できそうな展開が続いたのち、なんとまだ、終わってなかった。
    これ以上課金したくないけど、ここまで読んじゃったからなぁ...
    ポイントもったいない(涙)

この手の漫画が多すぎて

無料お試しで読みました。
    明らかに似たような内容を想像させる漫画が最近は多数ありますが、もともとドロドロが好きなので、新しい切り口のものがあれば...と無料お試しで読んでみましたが、この短期のページ数の中でも先が読めて面白くなかったです。

なにこれ?

無料お試しで2話ほど読みました。
    主人公が何にも出来すぎなくてイラッとするのが続きっぱなし。
    この主人公が人には無いルックスを持っているのに全く役に立ててないのと同じように、この作者さんもこんなに絵が上手く描けるのにつまらない漫画描いてるのかな?

無料お試しで読みました

無料お試しで読めるところまで読みました。
    ラブラブだったと思っていたのは彼女だけ。
    子どもできないのは旦那の方が原因だけど、黙っててあげてる。
    ありがちな話だけど、掘り下げて描いてる、けど、課金してまでは...とはいかないかな。

面白そうだけど

この手のマンガが最近ちまたにあふれてる。
    よって似たり寄ったりの内容だったりする場合も多々あるけれど、下世話な話好き(笑)としてはついつい読んでしまう。
    ただし、無料で読める範囲内だとイマイチ内容がわからないので、とりあえず購入はナシ。

他のアプリより

お引っ越ししてきました。
    どうにもこうにも全然内容が進まないので。
    最後まで読んだけどモヤモヤしたという口コミが多かったので、ここで最終話だけ課金して終わらせようかなと。
    主人公(?)の男の態度が煮え切らなくて、かなりイライラします。

展開がよくわからない

オススメらしく出てきたので、2話を無料お試しで読みました。
    イケメンを厚着でゴマしてる久世くん、どうやら女嫌いらしいのだけど全体的に無理がある。
    2話しか読んでないけど、この先もバタバタな展開で疲れそうなので課金はないかな。

なぜか

同じような夢見る夢子ちゃんストーリーの漫画ばかりオススメになる。
    今はこの手のものが流行なのだろうか?
    恋愛する若者が減ったと聞くけど、その他の若者たちには読んでて楽しいのかな?
    おばさんはもう少し山あり谷あり現実味ありな方が良いな。

負のオーラ満載

無料お試しで読みました
    タイトル通り、売れない漫画家のお話ですが、漫画が大変というより、この人ってきっとなにやってもダメなんだろうなという感じ。

バラバラ?

似たようなストーリーの漫画や小説、たくさん出ていますが、どれも色々と取材をして書き上げたんだろうなと思えるものばかりでした。
    こちらはちょっと違うかな。
    絵もストーリーも中途半端な感じです。
    このまま課金してまでは読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全106件