エミール9389号さんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 503件
  • ネタバレ無し

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
    気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しよう。
    レビューがイマイチなのが少し気になるから、数話読んで決めようかな。
    読みたいものありすぎ。

広告見て読みました

広告見て面白そうなので読んでみました。
    内容も分かりやすかったし、私はこんな環境で育ったわけではないけど共感できました。
    絵も素朴で可愛く、読みやすかったです。
    違う家庭バージョンで続話があれば良いな。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて無料お試しで2話読みました。

ちょっと無理のあるストーリー展開ながらも、人情味あふれる物語は、最近の読んでて殺伐とする漫画よりはずっと良いかな。
    個人的に好みのストーリではないので、続話購入はないかな。

無料お試しで読みました

タイトルが気になって、無料お試しで読みました。
    タイトルほどジメジメした感じはなく。
    気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しようコーナーへ。
    でも、内容がいじめだったら嫌だなあ。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて、無料お試しで2話だけ読みました。
    もう少し夢と希望があるのかと思ったけど、2話を読み終わった時点で暗すぎて。
    こんなの夜中なので,もう少し明るいとか笑える漫画が今は読みたいので、続話購入はないです。

全て雑

他のアプリから。
    残り数話が課金になったので、こちらで最後まで読むことに。
    と思ったけど、あまりに雑なのでポイントがもったいなく、最終話だけこれから読んで終わりにします。
    ひたすらおバカな夫婦のお話です。
    バック処理とかかなり雑で。
    課金するのはどうかなあという作品。

笑える

扉の絵があまりにもシュールで面白そうだったので、無料お試しで読みました。
    無茶苦茶な展開の中に筋が通っていて、新しいタイプの漫画だなと思います。

気になる

無料お試しで読みました。
    無料お試しの中でもかなり短いので、これからの展開が全く予想つかないけど、その数ページですごくセンスがいいなと。

第一話。
    無料お試しで読みましたが、無料お試しってなにがなんだかわからない間に終わってしまって続きが見えなくて次にいけないことが多いけど、絵と文を上手く使って自然に次を読みたくなる作品だなと思いました。

無料お試しで読みました

無料お試しで1話だけ読みました。
    派手さは無いけど、どこか惹かれる作品です。
    主人公が健気で、つい応援したくなります。
    続話購入は検討中ですが、最近には珍しい、とても丁寧に描かれている作品だと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全186件