ももまみれさんの投稿一覧

すごくわかります。。

付き合って1年。
    結婚して1年。結婚する前ぐらいから
    夫の転職のタイミングも重なってか体の関係がなくなりました。それまでは、逆に元気だなぁとおもってたぐらいでした。
    月に一度でいいからと、私から誘ってなんとなくするという感じでしたが、誘ってもとりあえずやるという雰囲気に辛くなり。2ヶ月ぶりぐらいに頑張ってしようっと言ったもののちゃんとしてくれず。
    どうしてしてくれないと?と聞くと
    どうしてそんなにしたいの?
    と逆ギレされてきまずくなりそれからレスが半年です。もうこのまま体の関係はないと諦めています。
    なので、ミチの気持ちがわかりすぎて
    何度も涙しました。
    したい側したくない側の気持ちはお互い理解できないと思いますが、求められないのは
    つらいし、女性としての自信もなくします。
    こういう時に、他の人に走ってしまうんだろうとおもいます。まだ私はそこまでいけてませんが。

最高!

無料で読んでみたら、ハマってしまって1話のポイントも安いので、一気に最後まで読みました!こういう漫画ってありそうでなかったし。たけおに笑わされました笑笑  またイケメン砂川くんとたけおコンビのやり取りもよくて、本当にい素敵な漫画です!!

パニック障害克服中です

私もちょうど1年前にパニック障害と診断され、軽いうつ病にもなってしまいました。きっかけは些細なことでしたが、仕事に行けないから始まり、逃げられない場所、バスや電車、車全ての乗り物に乗れなくなり家にいるのも、外にいくのも、恐怖でした。今まで出来ていた普通の生活が普通に出来なくなったことになんで私だけと食欲も取れずガリガリに痩せました。引越しを気に病院も変わり、そこで処方された薬を飲み始めてから半年ほぼ完治してきたように思います。
    酷いパニックは、起きてはいませんが対処法など自分なりに見つけながら日々生活しています。

精神病は、ほんとにかかった人じゃないと
    辛さが分からないほどきついし、まだまだ知らない人も多く、分かってもらえないことも沢山ありました。
    このような漫画でもっと多くの人に伝わるといいなと思います

おもしろい!

まず、絵が綺麗です。またカラーなので更に綺麗です。読み進むにつれてどんどんハマってしまいました!ビアンカと旦那様がどんどん仲良くなっていくのもまたいいです。
    続きが楽しみです!

この、作家さんの作品は全部読んでます。絵がやっぱり綺麗で、男の子はイケメンで女の子はおしゃれでかわいいし。新作も更新が楽しみです!

カラーなので、さらに読みやすかった。完結までトントン話が進んであっという間に読めたので、レビューにある1話が短くて高いという評価は全然かんじませんでした!! 2人が惹かれあっていく描写も良かったけどもう少しイチャイチャが見たかったです。

かわいい

啓弥がまず、かっこよすぎる。。一咲ちゃんの口がわるいとこもかわいいし、啓弥の溺愛ぶりが。。彼氏彼女になってからが可愛い。続きを早く読みたい

主人公の夢子が、記憶喪失になりスーパーポジティプになってとにかくかわいいです!!記憶喪失になった原因が気になりますが。。夢子とあの刑事さんが結ばれたらいいです笑笑

ひきこまれました

タップ読みがちょっと残念でしたが。絵が綺麗です。漫画を読んでる感じではなくあっという間に引き込まれました。
    24話ですが、内容のテンポもいいしダラダラ続かずで読み終わって満足感しかないです。素敵すぎる作品です。

かわいい!

まず絵がすきです。かっこいいし、かわいいし。私はサッカー部のマネージャーやってて、まさに夏生ちゃん状態だったので。。笑笑 昔を思い出しながら読みました。