メガネ谷さんの投稿一覧

面白かった

情熱的な話かと思いきやプラトニックな展開のお話でした。ゴシップ誌を賑わすモテモテ独身イケメンが、きちんと育てられた質素な女性に惹かれるとか…、さすがハーレクイン。
    夢があって良いです(笑)

レオニーは終始素敵な女性でした。
    ポールも中身に誠実さを感じるとこがあり、ダメなとこないじゃんって。
    曾祖父も結局優しいしww

話も読みやすく面白かったです。

面白かったです

はじめ、ロッコがあまり好きじゃなかったんだけど読んでいくと何気に優しかったりで、最後はどっちかっていうと好きかな?に変わりました。
    オリヴィアもスーパーモデルって肩書きはどうなの?と思ったりもしましたけど、最後は堂々とできたシーンもあってよかった。

あと、この作家さんの絵が作品の魅力増に繋がっているところが大きいと思いました。またほかの作品もいくつか読みたいなと思いました。
    面白かったです。

ふつうに面白かったけど?

クリスチャンの過去がとても重たい厳しいものでしたが、それでもこんなに立派に成長できたのがほぼ奇跡としか…。屋根裏部屋を貸してた店のオヤジ並みに自慢の息子と言いたくなった、私も。

でも婚約者に対しての接し方は少し疑問にも思った。もっと言い方あるだろ?と。
    なのに読み終えたらすごくスッとした気分になりました。結局面白かったという感想になりました。

面白かったです

こんな事あるの?って展開でしたけど、半ば強引に連れてかれたシェリダンを高待遇で迎える周囲の優しさに、読んでて癒されました。ラシードの過去もなかなか重たい内容でしたが、その経験があるからこその優しさもきちんと表現されてたのが良かったです。
    面白かったです。