すずちよさんの投稿一覧

ポイントが尽きてしまったので、とりあえず途中までの評価です。
    突然、原因不明で女の子の体になってしまった主人公。伏線から推測するに、育てている花によるものだと思われ。

いじめられ体質の主人公は、登場人物である生徒会の3人にひどいことをされている。
    ある日女の体になってしまった主人公、サラシを巻いて隠すも、あっさり礼にバレてその場で3人にマワされる。
    その後、男の体に戻らない間ペットのように扱われる。
    でも3人は主人公のことを、ただ単に性欲の捌け口として使っている感じではなく、鬼畜ストーリーではない。
    そして実は凱は、幼い頃一緒に仲良く遊ぶ仲だったという2人。凱は忘れていたが思い出し、主人公にひどいことをしたことを後悔、和解し、2人は友達の関係へと戻る。
    そして男の体に戻る。これが1章、という感じ。

2章、男の体に戻った主人公。女の体になる前の様に、2人にいじめられることなく、凱とも親友の付き合いが続いていた。
    凱は荒々しかった性格が主人公の存在により丸くなる。そんな凱に好意を抱く女の子に相談を受ける主人公。しかし、凱へのモヤモヤした気持ちが出てくる。

ここまで読むのに結構お金かかりました。ここまでがこの作品のプロローグで、ここからが本編だな、と私は思ってます。

ほのぼのするストーリーです。
    エッチな場面は少なく、まだかまだかとそわそわしながら読んでます。
    作画がそんなに、というコマがあるかと思えば抜群に良いコマがあったりと、安定はしてません。

16話まで読んで、それ以降は買ってません。
    ん〜、なんというか、この話の進め方にしては進展が遅いなぁと思いました。
    あたしにはハマらず、途中でやめちゃいました。

19話まで読みました。
    更新めちゃ遅いです。
    絵のせいなんでしょうが、結構暗い、重い感じします。
    話も進まないし、もう買わないです。