きのりずむさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

シンプルに怖い

ストーカーのお話。しかも、あまりの紳士っぷりに惚れてしまった後にストーカーだと気付いてしまう。辛い…!
    でもストーカーになるまでの経緯などは主人公藤子の人柄もあってどこか憎めない感じ。
    続きを楽しみにしています!

かわいい

高嶺の花の華さんは、ダメダメ後輩弱木に夢中。でもツンデレだから、キツく当たっちゃう!弱木くんも、鋼のメンタルで落ち込んだりせず前向きに頑張っちゃう。
    不思議なキャラクターたちが魅力ですが、最近は不穏な雰囲気?
    続きが気になります。

喪女が変わっていく様が見所

背が高いこと、可愛らしさがないところにコンプレックスを抱いていた藤子が、バイセクシャル小柳と出会って変わっていくお話。
    完璧に見える人もコンプレックスを抱えて必死に生きているんだな、と、時に胸キュン、時に涙しながら読み進めました。
    続きが楽しみです!

ゆるくかわいい

ある日親の再婚でできたお兄さんは、ずっとファンだったモデルのノア。
    ファンに対して塩対応な事を知ってるからこそ、ファンである事をひた隠しにしちゃう。
    健気すぎてかわいいけれど、作家さんの独特の雰囲気でゆるーくかわいーくお話が進展していき、心ぽかぽかしながら読みました。
    続きが気になるー!

ものによる

パートの品格とお菓子なティータイムだけ購入しました。
    作者さんが違うので、結末の感じも違います。
    個人的には、お菓子なティータイムは面白かったです。ザマーミロで終わります。
    パートの品格の方は、いやいやあり得んわーと思ってしまってあんまりそそられませんでした。

爆笑間違いなし

元極道で今専業主夫の主人公。
    きっと真面目に極道やってきたんだろうけど、社会に出たらなんとも噛み合わない感じが面白いです。
    強面なのに家事が完璧というギャップも最高です。

よくある?話

みんなはカッコいいと言うけれど、自分はそうは思わない。という主人公の女の子が、結局恋に落ちるお話。しかもお兄ちゃんの方が好み、などの設定もよく目にします。
    でも如月ひいろ先生の絵や展開が大好きなので読んで、どハマりです。
    結局面白いのでオススメします!