にゃんうさたまさんの投稿一覧

この作者さんが好きです

この作者の方が大好きで思わず読んだらハマりました!可愛いのに負けず嫌い。這い上がるためにどんな手段でも使う系サイコー

モヤモヤする

母親が昔恋した相手にここまで執着するのは謎ですが、恨まなきゃやっていけないくらい幼少期が不幸だったんだろうかと思った。続きはチャージしながら読む予定です。

おじいちゃんと孫の物語

母親の突然の死でおじいちゃんにはじめて会い、そこからの孫の発言が切なかったりでとてもキュンとくる漫画。

こんなストーカーだったら!

常に見守っていて危ないときは助ける。ブサイクな男から彼女好みの男性にダイエットして頑張るなど、やってることはキモいけどいいストーカー。今後の展開が気になる。

正義感が強い

ヒロインの過去のトラウマから繰り広げられるリベンジゲーム!!ただのドロドロした物語ではなく悪者をざっくり切ってくれるので読んでてスッキリします

ありえないけど面白い

読めば読むほど先が読めない!これは
    お母さんが自分の意思でドラマを起こし変わるものなのか?今後の展開が気になるところ

甘い純愛ストーリー

ある日、電車の中で一目惚れをした主人公が告白を試みるが
    間違えて、同じ髪型の怖そうな人に間違えて告白してしまったことからの純愛ストーリー
    ドキドキありライバルあり
    今後が見逃せない❗

下らなそうな駆け引き

無料お試しで読む限り、下らなそうな駆け引きで大物を狙う自分の身体を張ってでも落としたい。男も身体目的で女を落としたいようなのでこのあとの進展が気になるところ。独身なので私も気になってしまいました。女は生きていくためにパートナー選びは命がけです!

まだ読んでませんが

あの復讐の未亡人の番外編
    実の母と叔母さんのお話。同じ兄弟なのにまったく似てなくて、若き頃はどんなことが起こったのか気になるところです!しかし、叔母さんは美人で密の見方ですが密のストーカーを手玉にとってしまうところなど謎めいたところもきになります。