何でもBLにしちゃうyさんの投稿一覧

作者のファン以外ならあまり薦めない

吸血鬼ものが好きで7話まで読みました。
    最初はエロい要素だけでなく、吸血鬼ハンター(?)としても仕事とか話もしっかりしてるなぁと思いましたが、エリオットのベルばらみたいな見た目とヒロインの乳輪のでかさがどうしても受け入れられませんでした。

CEOの威厳とか出したかったのかもしれませんが、エリオットの見た目は万人受けを狙うなら、もう少しスッキリした髪型のイケメンのほうが話的にも映えるかと思いました。

最終話の展開で全て台無し

作家さんが好きで、迷わず全話読みました。

他の方のレビューにあるように、ヒロインの設定がかなり重いです。これで養父がツンデレのイケメンだったら、また違うように盛り上がったのかもしれませんが、残念ながら、ただのクズのオッサンのままです。

途中までは仇野さんが、どうやってヒロインを救い出すのか楽しみで読み進めてたのですが、最終話で全て裏切られました。なんだこの急展開(悪い意味で)
    出版社都合なのか作者都合なのかわかりませんが、打ちきりならそれとわからないようにしてほしかったです。

せっかく元警察という肩書きがあるのだから、元警察仲間のイケメンとかもっとたくさん出して、ヤクザを追い詰めていくような話もあってもよかったなぁーと読んでて思いました。

ラノベの絵みたい

好き嫌いが別れそうな絵です。
    全体的に尖ってて女子の顔はなんかのラノベの挿し絵みたいです。
    絵が好きになれずに続話購入しませんでした。

もうええわ

ファンタジーです。
    刑務所の中で、セッ⚪ス三昧。ありえんわーと思い、だんだん遠ざかってきました。
    話も一向に進まないし、明神のイェッサーはちょっとなぁ😅明神にはキャラを崩さないでいてほしかった。

ただ、出てくる男たちはイケメンなので、目の保養にはなる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件