タムコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者買いです

この他のシリーズは全部読んでいたのですが、これは話数が多かったので購入していませんでした。
    今回6話無料だったので読んでみたら、面白くて全話購入してしまいました。

まずエロはまったっく無いです。
    ジャンルBL?って感じです。
    でも、絵が好きだし他のシリーズとの繋がりもあってストーリーも良かったです。

星1つ減らしたのは、もうちょっと短くまとめられたかな?と思ったからです。
    この作者さんが好きな人には面白いと思います。
    簡単に説明するとエロなしクロネコ彼氏って感じです。

ゲスい

6話まで読みました。
    絵はちょっと癖が強めです。そして責めがゲスい。受けの表情は良いです。

今の所はひたすら脅して無理矢理って感じですが、どう発展するか見守りたいと思います。
    受けの子が天然でギャグテイストがあるので、話は重くはないです。
    個人的には、どうせゲスいので、とことん無理矢理責め倒して欲しい。
    期待を込めて星4です。

作者買いです

前作がすごく良くて、すぐに買いました。

絵が上手くて表情もエロくて、良いのですが今回は本番なしで、濃厚さが足りなかったです。
    でもこれ、終わり方からして続く感じですよね?
    いつももっと長い話も読んでみたいと思っていたので、これから濃厚エロに突入するのかと思うと期待しちゃいます。
    続編出たら絶対に買います。楽しみにしてます!!

作者買いです

夏目イサク的BLです。
    短編集で気軽に読める感じです。

太一くん(ワンコ)が若いし、絵の感じから、ちょっと前の作品でしょうか?

テンポ良く次々に展開して、もっと続きが読みたいなって所で終わって行くので、星4にしました 。

もうちょい先まで見たいです。

ワクワクo(^o^)o

酷くされたい願望の子がAVにスカウトされて念願を叶えて行く感じです。
    まだ2話しか配信されてませんが、痛くて感じちゃう子なので酷くされても喜んじゃうタイプで、辛さはないです。
    ハード好きなので、今後のエスカレートっぷりに期待してます(*´ω`*)

良いです

幼馴染みで、可愛くていじめちゃう的な王道な感じの良作です。
    絵も綺麗で読みやすいです。特に受けの子がかわいい。責めはかっこいい感じですが、私は目がダメでした。あとは1話が短いような気がしたので、星1つ減らしました。