タムコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み物

エロは少ないんでありんすが、エロいんでありんす。

絵や描写が綺麗で最初から最後まで満足。

あーーー終わり方っっ!!!

最近この作者さんが好きになり、過去作読んでみたら、上手い。
    本当に最後マジかーってなりました。
    続き読みたいけど、下手にやるより断然いい終わり方かも。
    でも最近、絵も上達しているので、今の絵で続編も見たい。
    ヤクザの話しも踏まえて、ごちそうさまでした。

作者買いです

作者買いですが、とにもかくにも恩田さん(ヤクザ風の責めの方)が、かっこいい!!
    受けも生意気かわいい!!

怒る恩田さん イラつく恩田さん いたしてる恩田さん

もー全部表情が最高です。
    恩田さん最高!!

作者買いです

シュガードラッ〇から来ました。(不適切ワードになってしまうのでグを○にしてます)
    元々は絵が好みじゃないなぁと思ったのですが、ドラマCDで気になって買ったら、絵も表紙よりかわいいし、かっこ良くて嵌まり、何しろストーリーが面白くエロい。

それで、この作品に来ました。
    こちらも表紙より全然良いです。この作者さん表紙で損してると思います。
    すれ違いからの甘々。最高です。ドストライクです。

はぁー早く続きが読みたい。新しい作品が出たら買いたい。という位に嵌まります。

(*゚∀゚)=3

21話まで読みました。
    めっちゃいいとこで終わるやん……

玉森推しとしては続きが気になって、いても立ってもいられない……

続話、期待しかありません

いい‼️

ねこねこシリーズとは関係ない話ですが仕組みは同じです。
    エロもありませんがキュンはあります。

にゃんこかわいいし、たまにはエロなしもいいかな。
    ちょっと周囲の人達がどうかと思うレベルでカスですが……
    終わり良ければすべて良しって事で、少女漫画気分でどうぞ(/▽\)♪

人ん家の子は育つのが早い!!

って親戚のおばちゃんの心境です。

小さいリオくんの切ないなぁと思ってたとこが解消されて、おばちゃんは嬉しい(*´ω`*)

はすみんが相変わらず不憫だけど、しんご達やダディ達も幸せそうで何よりです。

まだまだ、このにゃんこ達を見たいので、よろしくお願いします!!

エッロッッ(/▽\)

黄海可愛すぎ。鎮イケメンすぎ。
    絵がめちゃくちゃ綺麗だから、毛とかあってもむしろエロくて良い。
    控えめに言って最高です。

もっとこの2人を見たい。

続編希望

この作者さんの絵は最初はあまり好きじゃなかったのですが、エロくて癖になります。

完結とありますが、前も短編で続編が出てたりしたので、期待して待ってます。

やっちまった(>_<)

高いし無料分だけ読もうと思ったのに、あれよあれよと48話まで買ってしまいました。

だって受けエロかわいいし、責めかっこいいし、絵が上手いし(//∇//)

すれ違い具合ももどかしくて良い。

まだまだ続きそうだけど、最後まで買ってしまうと思います。