タムコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良いです

泣き虫悪魔のマリアくんのスピンオフです。

なんだろー良いんです。
    前作もなんですけど、白抜き黒反転擬音多めなんです。絵も若干癖強めなんです。
    でも良いんですよ。

テンポなのかセンスが良いのか、面白くてギュンって来る所もあって好きです。

この作者さんの新作とか出たら買います。

なんかいいぞこれ(//∇//)

18話まで一気に読みました。
    悪魔と人間の話しです。ギャグテイストありエロありで、ポンポン読めます。
    悪魔受けが可愛いし、だんだん引かれ合ってく感じがいい。
    ギャグ感で読んでたんで、後半結構ぐっと来たりします。

エロは多めだけど、白抜き黒反転に擬音多めです。
    しかし悪魔受けの表情が良いのと、構成が上手いのか、あまり気になりません。

まだ続くのかな?配信楽しみにしてます(*´ω`*)ノシ

ほっこり

36話まで一気に読みました。
    絵が丁寧で上手く、ストーリーもしっかりしています。
    なんと言うかBLの王道って感じです。
    色々あって甘々みたいな。
    子供とにゃんこ、ほっこりポイントも押さえられています。
    イチャイチャ多めエロはライトなのが少々です。

普段はガッツリエロいのが好きですが、たまには、こういう王道でほっこり、キュンキュンしたい。
    また続きが出たら買います。

ゲスい

6話まで読みました。
    絵はちょっと癖が強めです。そして責めがゲスい。受けの表情は良いです。

今の所はひたすら脅して無理矢理って感じですが、どう発展するか見守りたいと思います。
    受けの子が天然でギャグテイストがあるので、話は重くはないです。
    個人的には、どうせゲスいので、とことん無理矢理責め倒して欲しい。
    期待を込めて星4です。

綺麗なエロ

ブルースカイコンプレックスのエッチ集みたいな感じです。
    でもすごく綺麗なエロで夏生が可愛いくて色っぽい。
    エロいけどエロくない。
    綺麗だなぁいいなぁって。

うまく言えないけど空気感が好きです。
    2人の掛け合いとか間が絶妙で、こちらも楽しみにしてます。

好き好き好きー(≧∇≦)

完結かと思っていたら、続編出てて即、全話購入しました。

絵も好き、エロさも好き、キュンと来る感じも好き。

この作者さんが大好きです。

すごく気になる所で終わっているので、続き楽しみにしてます!!!

作者買いです

この他のシリーズは全部読んでいたのですが、これは話数が多かったので購入していませんでした。
    今回6話無料だったので読んでみたら、面白くて全話購入してしまいました。

まずエロはまったっく無いです。
    ジャンルBL?って感じです。
    でも、絵が好きだし他のシリーズとの繋がりもあってストーリーも良かったです。

星1つ減らしたのは、もうちょっと短くまとめられたかな?と思ったからです。
    この作者さんが好きな人には面白いと思います。
    簡単に説明するとエロなしクロネコ彼氏って感じです。

こんなん泣くわ

普段エロなしBLは買いませんが、この作者さんが好きなので買ってみました。
    結果、本当に好きです。
    買って良かった。はらださんが好きな人は是非。

画力

なんつーか雑なんですよね。
    ダークでも話も絵も、もっと丁寧にしてくれたら、良さそうなのに。
    最初の話しも5話位使ってもっと、ねちっこくやって欲しかったし、折角エロいシーンも絵のタッチで全然エロくない。
    なんかサーっと書いて、はい次みたいな。

私は4話目まででいいやって感じでした。

可もなく不可もなく

17話まで購入しました。ありがちな義理の兄弟のお話し。

試し読みで絵が好きだったので、購入しましたが、肝心な所が黒いコマに擬音と喘ぎ声の描写ばかり。
    ちょっとならいいんだけど、その量が多すぎる。
    せっかく表情とか良いのに勿体ない。

でもまぁ話しや絵は良いのでライトに楽しみたい人には良いのでは?

私は次の話しは、いいやって感じでした。