るみ★さんの投稿一覧

わかってるんだけど(笑)

『こんなことあるかぁー!!!』って、わかってるんだけど、ついつい読んじゃいました(笑)本当にあるわけないんだけど、漫画だから良いじゃん!って思えるくらい振り切った設定ですごく楽しいです♪ちょこちょこ買い足していこうと思います!

ヒロインを逆恨みする子爵令嬢が、いかにも悪役令嬢で、その親もなかなかの短絡思考でちょっと、あーあ。と思うくらい王道の小物悪役。
    昔の勧善懲悪のストーリーを読んでいるような感じで、ラストが想像出来るけど、その分安心して読めるかも。

うっかり、全部読んでしまった!
    オチもだいたい想像してたけど、その通りになったけど、それでも先生がカッコ良くて、可愛くて、ちほちゃんとのやり取り好きだった~!
    プライベートヒロインの透くんもぽーっとしてるけど芯が通ってて好きなタイプ!
    面白かった♪

なんだ、このツンデレ!
    面倒くさくて、変わった思考回路をしてるけど、それがもっと何を考えてるのか知りたくて興味を持ってしまう。
    弟のあざと可愛いのは羨ましい特技だなぁ。
    主人公の女の子がメソメソしてるだけの女の子じゃなくて、読みやすい!

清廉で美しい

ハンデがあってうじうじするとか、守って欲しいとかっていうお話かなと思ったら、気高い心の女性で好感が持てました。
    そんな令嬢を構ってしまう公爵の遠回しな優しさも好きです。
    続きが気になります!

癒される(笑)
    スタイルが良くて可愛い子に憧れるけど、こんな癒しの子にも憧れる。
    そんな子を見つけ出す彼にも癒される!
    イケメンでこんなに変態で優しいなんて、羨ましい!
    しかも弓道やってるなんて、最高じゃない。

主人公を良くみていて、ちゃんと好きな理由がわかって嘘臭くなくて好きなお話。
    大人だって見た目で人を判断しがちだけど、二人ともお互いに思いやりがあるなぁって、可愛くみえる。
    こんな恋愛、学生の時にしたかったなぁ

頭空っぽの婚約者と被害妄想で現実が歪んでいるイタイ聖女の国なんて怖すぎる。
    読んでいて呆れていたけど、ヒロインが賢く理性的だし少しずつ幸せに近づいていくように感じるのが良い。

転生はあるあるネタだし、皇室陰謀も良くあるけど、
    ヒロインがたくましく、強く、自立してカッコよくて読んじゃいます!
    皇帝もストーリーが進むと好きになります(笑)