Tamaco622さんの投稿一覧

途中まで

皆さんがおっしゃってるとおり、途中までは面白かったです。ドラマ見て面白かったので、原作を知りたくなって読んだけど。久しぶりに前作よりドラマの方が面白かったと思った。でも、付き合うまでの2人は、ドキドキやキュンキュンあり!

アニメから

アニメを始め見ていたので、内容は知っていたので読み進めやすかったです。ただ、絵が思ったより幼過ぎかな!?って感じ。ストーリーとちょっと合ってない気がする。ストーリーは、最初は面白かったんだけど、後半マンネリ化かな。

はじめて

料理ネタのマンガは今まで一度も読んだ事なかったけど、なかなか面白い。絵がとても上手いから、料理も美味しく見てえお腹が空いてしまう。料理ネタのマンガは、絵が上手くないと成り立たないと思った。内容も具体的で読みやすい。

兄がすごい

兄の妹を好き過ぎるのがすごい!ここまで、兄に想われると実際、恋愛出来ないんじゃないかな?無料分だけしか読めてないけど、これからどうやって上手く恋愛、付き合っていけるのかな?兄とのトラブルとか、色々と展開ありそう。

よくあるお話

貧乏女の子と大人な男性の結婚とか、ホントよくあるお話。でも、面白いけどねー。ただ、お互い好きになってもキスもないのが、ちょっと物足りない感じ。もう少し、読み進めるとキュンキュンもあるのかな?楽しみにしとこー笑笑

よくある話

貧乏女の子と、お金持ちの大人な男性っていうよくあるお話。嫌いじゃないけど、もう少し変化ある内容じゃないと、課金してまで読もうとは思えない。無料分でお腹いっぱいになるマンガだと思います。絵はキレイなだけに惜しいな。

微妙

キュンキュンしたり、ドキドキしながら読んでたんだけど、途中からなんだかちょっと違うかな?と思い始めています。主人公の女の子は、さっぱりとした良い性格なんだけど、男の子の方が微妙。最初はありありって思ってたんだけど。

展開が遅い

社長と貧乏な女の子って、ありきたりなお話。だんだんと惹かれて、上手くいくパターンだとは思うけど、30話ぐらいまで読んで、まだ進展なし。話も大したことないないし、これ以上読む気にはなれない。飽きてしまうお話。

しんどい

やっぱり内容が内容なだけに、読んでいて楽しいっていうものではなかった。ただ、しっかりと描かれているので、読んでいて嫌にはならない。ただ、死後とかそういうものに弱い人にはおススメ出来ないマンガではあります。

昔っぽい

絵も内容も、全てが全て昔の作品って感じ。でも、内容も細かいところまで考えられてるなぁと思う。悪くわない。ただ、時代背景が、ズレてるのは仕方ないことなのかな?
    読み応えは、十分にあるマンガであると思います。