にこにこ・ぷんさんの投稿一覧

これぞ!ハーレーでしょ❗️

まぁ、定番と言ってしまえば確かに定番ハーレーです。だけど私は、ハーレーは定番でHAPPY ENDで、起承転結がちゃんと在る話が良い‼️だから、この話には最高⭐️5です。たくさん読んでも、起承転結がない話や、意味が分からない話や、終りが雑な話があるなか、これはある意味スッキリだったのです。

終りね

最初から楽しかった。途中、実写化されてたけどドラマは観なかった。漫画の世界観が変わると嫌だから。きっとドラマはドラマで楽しかったんだろう。色んな障害、謎、裏切り、愛。そんなこんなが最後には、まとまってくれた。久々に楽しめた漫画だったな。色んな事有りすぎた二人だから、まとまったその後の幸せTimeをもう少し見たかったな。別エピソードで出ないかな(笑)短編で

とても良い

読み直しまでする程の作品だけど、だからか?何度目かで気付いたけど、最後の家族の絵は2年後だけど、子供たちサイズ感?…笑。
    ただ、あのアホ父は妹の時で少しは懲りたかと思っていたけど、もう少し痛い目に遭えばと思ってしまった。まぁ懲りないアホ父のお陰?で、この話は在るのかな?(^_^;)))

外さない!唯一の作者

いつも読む前から、安心感がある唯一の作者さん。ポイント使うからには楽しみたいけど中にはホント酷い話を読む羽目になることシバシバ。だけど、この方の作品はどれを読んでも楽しめる。もちろん、今回も楽しめた。
    ハーレーの夢を見たいなら、この作者さん作品を読むべし

最初の絵がね

ホラーですか?って位怖かったんだけど、読み進むと、理解できる。時代は現代じゃないけど、今にも通じるものがちゃんとある。
    人の優しさ、情、愛。子供時代の凄絶な出来事にも負けない強い気持ち。強い女性の物語。
    久しぶり良いお話を読めた気がしました。ありがとう

とても良い

THE!!ハーレーって感じのお話。レビューだけど、語るより見て❗️って感じ。
    実際には無さげな身分違いの愛を貫いたって話も、漫画だからこそ。誠実、優しさ、愛、
    私的にはこれぞハーレーって感じ。
    絵も素敵だし、リトルプリンセスもかわいい。

長い映画のよう

漫画で、こんな満足感と感動を感じたのは、優駿の門以来。中国映画のようでした。
    長い間楽しませてくれた作者さんありがとうございました。鴻が親離れするさまには涙しかなかった。文淋と幸せに永遠に。

良い❗️

絵柄も話の感じも、幸せ一杯。久しぶりに良い作品だった。異国の王子の話と妊娠とすれ違い、やっぱり好き!みたいな沢山在る話だったけど、ストレートに話が進んでくれて読みやすかった。

ヤバいけど

めちゃめちゃ話長い❗️けど、めちゃめちゃ面白い‼️BLだけど、見せない色気みたいな感じがまた良い。絵も綺麗で見易い。
    ヤバい❗️楽しい