にこにこ・ぷんさんの投稿一覧

なんかさ?

意思の強目な女の子が、自分の力で幸せになるって感じの話かと思いきや、後半にモヤモヤです。何故なら、後半の話は彼女が間違った行動したけど、彼が許すって感じでしょ?( -_・)?
    読めば分かるけど、彼女は式の前に自分の中のモヤモヤを晴らして晴れて式に臨みたかったのに、何度も話すチャンスを失わせたのは男の方なのに?逆転的な立場になっていたのが嫌だった。

普通に読めるけど…

いつもの金持ちの傲慢とはちょっと違うかな?
    一歩間違えば、身勝手なDV男って感じ。
    愛があれば人は変わるって信念は素敵だけど、漫画だから許されるかな。実際なら、理解できない部分がある。早い話、私ならこーゆー、暴力の匂いがする男は例え金持ちでも、要らない。まぁ、子供が居たから仕方ないか。いんじゃない?HAPPY END だったから。

一番酷いのは

なかなか愛を信じなかった彼❕ではなく、事故で瀕死の重傷から生き返った実の娘に、障害は恥ずかしいから消えろ‼️と言って突き放した彼女の親たちではなかろうか?バカな元婚約者の男よりも、だいぶそっちの方が胸糞悪かったけど、最後は幸せを掴んでくれたみたいでまあまあ良かったですm(__)m

ちょっと足りない

何だろう?ちょっと最後に足りなくない?あそこまで待って優しい旦那とハッピーエンドだったら、ハーレーらしく、コテコテにハッピーエンドで終わった方が後味スッキリするかな⁉️と。そもそも、彼女の秘密、結婚式で気付かないかな?漫画だから?(笑)ン~。ちょっと物足りない

よく分からないから

2回読み直した😅、結局、1回も部下は手を出してなかったのね?( -_・)?
    🤮されて愛を確信したとは、在る意味貴重な男ですね。好きに気づいたポイントが普通じゃないが。まぁ、この作者は現代版が好きだなぁと改めて思った。

主人公が

とても美しい!女性なのは分かったけど、恋がいつ愛になったか?そもそも刑務所に一年間も居た感じが全く無い!絵の線と同じくらい、ウス~イ内容をサラサラァってハッピーエンドに到着させた感じだけど悪くはない。食前サラダみたいな話。

ちょっと

もどかしさがあったが、最後は幸せいっぱいで良かったし、よくある取引先の意地悪とか余計なライバルなんかの出演も無く、あくまでも二人の恋模様で話が進んだのもみやすかった。素敵な老夫妻のバックアップも良かった。

ちょっとめんどくさい女の子

だけど、まぁそれも仕方ないかな?毒親の影響、諸かぶりで生きてきたから。疑心暗鬼になるのも仕方ないけど、めげずに愛してくれるパートナーに出会って幸せになったから良かったですm(__)m

サラサラっと

終わりました。って感じ。美男美女じゃなかったらつまらなかったかも。絵が綺麗だから最後までみたって感じでした。大した試練も無く、直ぐに引かれあって、大した困難もなくサラサラっと終わったよ。

ん~

面白い訳じゃないし、面白くない訳でもない。まぁ、人が持つ、複雑な心境?が書かれた作品なのかなぁ?小説なら楽しいのかな?漫画だとモノタリナイ。