にこにこ・ぷんさんの投稿一覧

評価見て

読んだけど、ん~。
    まぁ、読んだ自分が悪いから。
    漫画だから、最後にハッピーエンドだけど実際は考えが男に流されて考え無しな女の子と金がある自分勝手な男の話だなぁ。
    2回の情事は、まぁ無くないけど、あそこで3回目を簡単にするのは、女の子も考えなさい!って感じでいただけなかったな。
    設定母親だしね。凛として突き放してからの男がもっと改心してからのハッピーエンドが良かった。私はね。感想は人各々ですm(__)m

ずっとずっと

男の傲慢さが目立つ話で、前半は本当❗️それで何話か進んだ感じ。母さんが何とか?って言ってるけど?( -_・)?良くワカラナイ傷の深さも、結局傲慢さが間違った行動させてるって感じ。惚れた弱味とは良く言ったもので、彼女も結局仕事と言いながら、困窮した店の話より過去の感情に捕らわれて傲慢男の言いなりです。まぁ最後に、HAPPY ENDですけどモヤっとしてるのは私だけ?( -_・)?

最後

いやぁ、久しぶりに当たったね!たまにあるけど、小説が長かったのかな話を12話で纏めきれなかったからなのか?まさかな終わり方。まぁ終わりに限らず、何だかよく分からなかったよ。夫婦の営みについては、長々生々しく書いてたけど、これはハーレーだから、そんなにエロ要らなくない?あーポイント…。

人の心は良くも悪くも

変わる。反省してからの男に対して、頑なに否定だけしながら男の世話にはなるって?例え妊娠したとても男ばかりが責めを負うのは違う。何だか、女の行動と発言と意固地な思い込みに段々イラついた。まぁ終わり良ければで最後ハッピーエンドでチャンチャン(´ロ`ノ)ノ

良くワカラナイ

前半は、自分の旦那の凄い秘密が暴かれ❗️って感じで話は流れていったけど、登場人物があちやこちゃ出てきてからは話が良くワカラナイ。あまりトキメク場所も無くて、敵だった人達も最後は良くワカラナイ感じで終わった。
    簡単に言えば、ツマラナカッタ

最初から最後まで

自分の頭が悪いのは重々承知の上で。この嫁の行動の意味が本当に本当に分からなかった。何だかんだ説明していたけど、その説明自体も意味不明。まぁ、旦那は何か理解してハッピーエンドでしたけど。なんだ?って感じがずーっと最後までの作品だったね。

最後ネェ😒

最後2ページ頃迄は、まぁ良かったけど、最後は何だかなぁ?って感じ。勿体ない。何故?最後の最後でエロドラマみたいにしちゃったんだろ?何だか、身体で言いなりにされた感が否めない。絵は好きだったのに、ページの関係?( -_・)?ん➰勿体ない。

良くワカラナイ

無駄な登場人物と、良くワカラナイ過去と、良くワカラナイ話の流れで、全体的に良くワカラナイうちにHAPPYEND迎えてたって感じ。
    伝わったのは、お祖父さんは孫が大好きな良い人って事だけ。高いポイントを使ってまで読む必要性は無いかな

だ~って読んで、だ~って終った❗️

全部読み終えた結論。何が惚れた理由かも、毒親の母親の事も、感動も、恋愛漫画のキュンキュンする場面も、本当、何もなく終った。
    逆に、苛つくアクシデントも、疑問も何もなく終った。笑。何だ?これは?

ハッピーエンドだよ

だけど、んー、そうねー。嫉妬と束縛 無知と従順?これが合わさると永久な愛にかわるのかしら?全て男に決めさせる様な付き合いをよしとしない私には、イライラしながら読んでしまったけど。好きな人も居るだろう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件