にこにこ・ぷんさんの投稿一覧

星を一つすら

つけたくない!こうゆー作品で金を取る事に、躊躇いや恥ずかしさは無いのか?何処にも共感もトキメキも生み出さなかった、この投稿は有る意味スゴいですね。イヤー酷い。
    漫画で、明かに纏めきれないと分かってる作品は無理矢理受けない方がいい。最後のシーンに向けての無理矢理感、心情のシーンのカット。だから、こんな酷い話しになる。

えーっと………

最後まで読んだから言えますが、全く面白くなかった。まぁ感情が入らなかった分、サラサラ読めた気がしました。一方的な考えのワガママなお嬢様と過去暗いお金持ちの彼が、いつの間にやら幸せになって終った。みたいな。どこで盛り上がったのかも分からないくらい、サラサラ読めた。笑何だ?これは?

先にレビュー見れば良かった

一言で言えば、ガッシャガシャ。話の中身も絵も。画力は仕方無いとしても、話がガッシャガシャである意味一気に終わる。千差万別、読みたい方は、くれぐれもポイントの無駄遣いにならないか考えてみて。その為の先人のレビューだと私は思い知った。

なんで?

最初から最後まで、何がなんだか?。最初は、お節介な妹が勘違いから恋に向かった話かと。問題はいつから男が恋していたのか?全く分からないままの無理矢理ハッピーエンド。なんだ?って感じの話かな。久しぶりに外した。

全く心踊らない

最後迄見てしまった自分に腹が立つのが一つ。
    次に、出てくる人物たちに、苛立つ。一人可哀想なお人好しな弁護士以外、主人公2人の気持ちも、よくワカラナイ。いろいろ言いたいが、早い話ツマラナカッタって事。

続きは無いし

なに?どの話読んだら良いの?最低
    あと、二歳はこんなに話さない。幼児を書くなら少し幼児を観察するか、設定年齢変えなきゃ不自然です。とにもかくにも、ミステリーチックに描くなら続きみせて❗️

出会っちゃったから

運命の人に?だけどね、ン~。
    まぁ、仕方無いか。
    私なら、元々の婚約者を選ぶけど。
    恋は盲目だからね。熱いうちには何も考えれないからね。『あー良かったね』とは思えなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件