にこにこ・ぷんさんの投稿一覧

ハッピーエンドだよ

だけど、んー、そうねー。嫉妬と束縛 無知と従順?これが合わさると永久な愛にかわるのかしら?全て男に決めさせる様な付き合いをよしとしない私には、イライラしながら読んでしまったけど。好きな人も居るだろう。

何か

何か?最後に残る、中途半端感。
    緑の花火はどうした?プレイボーイ感は、どこをみたら?何か、中身が薄くて今一

えっ?えっ?えっー?

その終わり方?最後にこれはない。雑に話まとめたやり方は駄目だよ。全然幸せが伝わらなかった。たまにあるよね、無理矢理終わりを迎えるために話ギュッってした感じ。

人の心は良くも悪くも

変わる。反省してからの男に対して、頑なに否定だけしながら男の世話にはなるって?例え妊娠したとても男ばかりが責めを負うのは違う。何だか、女の行動と発言と意固地な思い込みに段々イラついた。まぁ終わり良ければで最後ハッピーエンドでチャンチャン(´ロ`ノ)ノ

イケメンだらけ

旦那も元カレもイケメン、有能。綺麗な絵で良かったけど、最初から両想いは見ていて分かっちゃってるから、どうせならもっと最後もラブラブに終わって欲しかった。
    なんか物足りなさが。

最初から最後まで

自分の頭が悪いのは重々承知の上で。この嫁の行動の意味が本当に本当に分からなかった。何だかんだ説明していたけど、その説明自体も意味不明。まぁ、旦那は何か理解してハッピーエンドでしたけど。なんだ?って感じがずーっと最後までの作品だったね。

新幹線並みの

早さで駆け抜けた話だった。出会いました~愛し合いました~秘密がありました~知らない内に問題は片付ききました。ハイ!HAPPY END
    って感じ。(笑)どーゆー事?

もう少し

頑張って最後まで描いて欲しかったな~。最後のシーンは、急いでまとめちゃいました感満載だったな。残念

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件