さらんらんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19567位

ドキドキ

幼なじみやけど大人になってドキドキする感じとかもなんかわかる気がするし、共感できるところもたくさんあっていいですね。年下くんってところがまたよくていろいろお世話してくれるところもかっこいいなって思っちゃいました。

ドキドキ

見た目がヤンキーやのに一途なところがあってキュンキュンしちゃいます。遊んでそうな感じなのにピュアですっごいドキドキしちゃいますよね。見た目そんな感じやけどってゆうギャップは大きいから話も気になるし、好きですねー

ドキドキ

クズだけど、好きを認められなかったがゆえの行動だと思うとちょっと愛おしくなるというか、気づいてからは真っ直ぐに向き合ってるのがいいなっておもう!クズな部分がちょいちょい出てくるけどそれはそれで良いかな!

ドキドキ

天然OLと不器用な社長とかめちゃくちゃありがちな話やけどそれがまたよくてキュンキュンしますね。問題ばっかり起こしちゃうけど一生懸命な姿が可愛くてそれが不器用な社長にはキュンキュンしちゃうんやろうなぁ

ドキドキ

違う意味でドキドキしたけど、騙されてたショックは大きいししっかり者の彼がいてくれたからよかったけどもし気づいてくれてなかったら最悪だったからドキドキでしたね。どうなっていくのか楽しみです!

ドキドキ

可愛いくてドキドキしちゃいました!遠回しにアプローチしてるけど鈍感な彼女も気づいてないし、関係性があるからなかなか進まない関係だから仕方がないけど、まあとにかく見た方がいい。

ドキドキ

美森青さんの作品がすべてすきです。今回は年下男子との話で自分にぴったりの内容すぎていろいろ共感できるところもあったり話の内容がリアルでいいなと思いました。

可愛い

絵が好きだし、二人とも綺麗やし、かっこいいし、かわいいしすっごい二人!こんな綺麗な絵、みたことないくらい好きです!この話も全然飽きないし、読み返したくなるしすごい作品です!

自分だけが知ってる本当の彼の姿にドキドキしました。
    あのダサい彼が本当は人気モデルなんて憧れの設定で漫画でしかできない話だなと思いました!

ドキドキ

ストーカーに悩まされていた彼女が次期社長と一緒に住むことになり、緊張するけどストーカーからの恐怖は少しマシになるしでもいろいろなことが起こっていくのでドキドキしますよ。