いつまでも漫画大好きさんの投稿一覧

この漫画好き

前にもこの漫画読んだけどまた読んでます。この長君のあまのじゃくが可愛くて、りかちゃんも可愛くてほのぼのします。まだ無料分しか読んでないけど早く一気読みしたいです。無料分もっと増やしてください。待ち遠し

ストーリーはすきです

無料しかよんでないからわからないけど、嫁を溺愛するのがちょっとわからない。でもストーリーは王からすべての権限を託されてるってのが好きです。大正時代のも好きで乳バンドとか聞いたことあったけど、絵で見たのは初めてだったので笑ってしまった

すごくわかる

私も娘にこの大学入って手に職つけなさい❗っていい続けて、結果その通りになったけど、自分で進路を選ばなかったことに後悔してるらしく、今は私にとてもきつく当たる…自分の人生自分で決める❗続きが読みたいです

興味深い

作者紹介されてるコメント読むとかなり人気の高い作者さんらしいので読んでみたいと思いました。内容も面白かったし、絵もきれい。登場人物の名前がカタカナばかりなのが読みにくかったけど、タイムスリップで我が振り直せは私もしたい…

わかる

私も自分の生活キッチリしたら気持ちがいい。これして、あれして、それから最後自分の至福の時を迎えるのは最高です。だから森若さんの気持ちがわかる。でもこれだけで果たしていいのだろうか…と、悩む気持ちもわかる。楽しみな漫画です

いいわ

如月ひいろさんの絵が好きでほとんどの読んでると思います。男性のセクシーなお顔の絵は本当にきれいで次次へと読んでしまいます。話の内容はうんうん!と頷きながらテンポよく読めます。社内恋愛のはなしってスリルがあっていいですよね

かわいい

アカーン。まじで可愛すぎる。男子高校で養護教諭って素敵すぎる環境やないのー。そして、モテモテくんが本気でキューンキューンなってる顔が可愛すぎる~。なつ先生も可愛すぎる~。これは気になる、気になる。結ばれてほしい。

昔の話は面白い

チビちゃんの身のこなしすごい。昔は武術に長けてなければ自分の身を守れなかったんですね。簡単に人を襲う事が出来る時代の話は読んでておもしろいです。無料しか読んでないけど、早く無料更新してって、読みたいです。

辛いです

本当に虐待してる人、もしくは近所にいるとおもってる人に読んでもらいたい。被害者は小さい子どもなんだと言うことをしってもらいたい。小さい子が泣いてるのを知ってもらいたい。こんな子供が一人でも減ることを願います

この作者さんの絵が好きです。クールでイケメンな相沢くんがブリッジって…笑ってしまった。ストーリーもありがちだけど、絵がきれいだから面白く読める。無料のしか読んでないけどこれは買っても読みたいと思ってしまう