★マリン★さんの投稿一覧

• ネタバレなし

面白いです!

アニメが面白かったので原作マンガも読んでみました。異世界転生の話が増えてきたので似たような話でしたが、理想の転生でしかも不老不死でしかも可愛いのは嬉しいですよね!周りの女の子たちも可愛いので、強い魔力でこれからも楽しく暮らして欲しいですね♪

お似合いですね。

アニメで見てました。本当にお似合いの可愛いカップルだと思います!ももくんが好きすぎて挙動不審な栗原さんが見てて面白いです。ももくんも頼れる彼氏になろうと頑張っていて応援したくなりました!

面白い!

アニメが好きでずっと見てます。原作はマンガのみですが、読んでみたら面白いので読みだしました。今回は4コママンガですが、リムル様や他の仲間たちがすごく楽しい日常を送っていてアニメで辛い状態だった時は救われました。今は無事に平和になったのでよかったです。私もぜひ住んでみたいです!

猫好きならおすすめ

以前、無料で順番に読めたときに全部読みました。猫は好きなので、昔田舎で飼ってた猫が死んでしまったときすごく悲しかったことを思い出しました。今でも猫は好きなのでいつか飼ってみたいと思っています。その時は近くに可愛がってた猫がいるかもしれないです。

お似合いですね

アニメを試しに見てみたら面白くて原作も読んでみようと思いました。ラブコメみたいですが、それぞれの関係や宮村くんのギャップがすごく好きになりました。掘さんとお似合いだと思うの少しずついいカップルになっていきそうです!周りの友人たちも個性的て飽きないです。

面白いです!

アニメを試しに見てみたら面白くて原作も読んでみようと思いました。ラノベの方は、ちょっと時間がかかりそうなのでマンガの方を読んでみよう思ってます。異世界転生ものは当たり外れがありますが面白いし、主人公がちゃんと努力して成長していくのはすごく読んでいて楽しみになりますね。

先が気になります。

アニメで見てみたら面白くて原作も読んでみようと思いました。夏羽くんたちの成長が楽しみだし、いつも守ってくれる狗神さん優しいし素敵です!それぞれの両親とか出生について謎が多いのでこれからも読んでみようと思います!

先が気になります。

立ち読みで読んでみて面白かったので少しずつ追いかけてます。いろんな伏線があって、予想できないので展開が楽しみな作品の1つです。

面白かったです!

アニメがすごく好みで見てました。原作が無料で読めるので読んでみたら面白かったです。煙草って苦手ですが、なぜかかっこよく見えます。ジーンが高貴な血筋の産まれなのにいばることなく普通の日常を守っているのが好印象ですね!

可愛いです!

アニメイトから原作に来ました。ミーくんはじめみんな可愛いので出来合いしたくなる気持ちがすごくわかります!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全87件