たまごひよこさんの投稿一覧

闇医者の世界が面白い。厳しい世界を見ると今の自分が生ぬるいと感じる。たしかにエグいけど、私は好きな作品。

最初からは惹きつけられにくい?

導入の数回で「展開が楽しみ」とはあまり思えなかったです。
    ドレスなどの描写がさっぱり書かれているし、説明が多い。けっして面白くないわけではない。

落ち着いている

イケメンさん勢揃いなのに、チャラチャラウキウキ感がなく、読んでいるこちらまで癒される。頑張る女子には本物の価値がわかるのでしょうね!

品のある作品

登場人物の性格がはっきり描かれており、どの人物も生きている。絵が綺麗なだけではないしっかりと内容のある作品

高校生のお話

高校生の淡い恋心?のお話。
    学校の王子様2人を女子たちがキャーキャー言う感じ。今時の高校生ってこんな感じ?と思ってみています。
    密かに思うではなく、明るくさっぱりなんだなー

お姫様気分に浸りたい女子大生必見?!

可愛い女子大生と王子様のようなパーフェクトの男性の恋物語。
    韓国ドラマによくあるシンデレラストーリーの普通の女子大生バージョン。で、さらにエッチな感じがいいですね!
    お姫様気分に浸りたい女子必見。
    おねーさまには物足りないかな。

涙涙

改めて感じる命の大切さや、子供を産むことの尊さ。
    子育て中は忙しくて通り過ぎてしまうような日常が宝物だと気づかせてくれます。

面白いストーリー

話の筋が通ってます。クライマッスクのドラマがちょっと好みとは違いましたが、冷静な作品なのでしょう。ドラマ化などしたらすごく面白いストーリーです!

主人公を支持!

正に私が望む関係がここに!!
    働く女性にとってのリアル。誰もが実践できる!?世界です!って無理かもしれませんが、寿退社の時代から平等の流れの渦にいる現代の女性に読んでほしい作品です!