ー鈴音ーさんの投稿一覧

溺愛…?

溺愛というよりむしろ恐愛に近いのでは?好きなのはとっても伝わってくるけど、なよなよしてて自信なさそうで、魅力半減。

不安はわからなくはないけど、ジュエリー店に行くなら、付き添いで一緒に来てもらうより話せる人同士でいく方が絶対楽しい!私なら思いっきり堪能した後に待ち合わせしたいかな(# ̄З ̄)

一個一個の話が少し短めに感じます。でもそれのおかげでテンポよく読みやすいんだと思います。
    大人なこともしているけれど、可愛い恋人同士を堪能したい方におすすめ。

好きです!

アレクさんに身も心も甘やかされて、りさちゃんがとっても羨ましいです!
    ダーリンと読んだらハニー、ジュリエットと読んだらロミオ…だなんてめっちゃ恥ずかしいけど、素敵だなって思いますっ//

ただ引っ掛かるのは、お互いにいつから本気だったのか、りさちゃんのネガティブの原因は本当に性格だけなのか、アレクさんは最初から結婚するつもりだったのかなど、心理描写のところが納得いかないので☆-1にしました。

それ以外では、最後のアレクさんの「世界にひとつの宝石を手に入れたいとき順番を守って列に並ぶのは馬鹿だけ」と言うセリフがらしすぎて笑ってしまうくらい大好きでした。

買ってよかったなって思ってます!

好きだけど…

カイくんの年齢知ってビックリです。落ち着きすぎてて現実味ない。15で流浪の旅はちょっとないっ!
    話は好き!カイくん押せ押せなのもいいっ!キス魔なとことか動物に優しいとことか全部ツボだよーーっっっ///
    なのに っ!なんで10歳も年下なの!?未成年なの!!歳が近いとは思ってなかったけど、さすがに引いた…
    大ちゃんにはまだいまいち魅力が感じられず…購入、躊躇ってます。

えっろー

エロい!正にこの一言につきますね。
    過激になこと言っちゃったり、意地悪してるというより、お互い好きすぎて自然とそうなっちゃうというか…
    余裕そうだからお仕置き。みたいな感じじゃなくて、自分を見て!!って感じの気持ちが伝わってくるようでキュンキュンきます♪メガネ有り無し時のギャップがまたいい!

でもちょっと絵が好みでなく…穴あきでタイトル買いしていく予感です💦

まだ無料話だけですが…

タイトル通り本当に停電からのいきなりキス!ムードもなにもあったもんじゃなく、さすがに『……は?』って感じはありました。人のことをどうこう言えませんが、新條さんにいきなりキスされて、それ以上のこともされかけて、なんの問い詰めもなし。とか、明らかに悪意を含ませた元カレにホイホイついて行って、案の定襲われるとことか、ヒロインは無理矢理されるのが好きなタイプ?

こういう強引タイプの彼は好きですが、さすがに翌日なんの説明もなしなのはちょっとイラッ!でも三角関係大好き💕両片想い大好物✨な私はついつい購入ボタンをポチリしてしまう…。
    能面とか思ってスミマセン。たまにする切なそうな表情に惹かれてしまいました💦

絵は女の子可愛いくて、男の子はそれなり。でも中身の方は二人とも素直で可愛い!
    家庭教師の先生と…なんて夢のシチュエーションで、実際最後までシてるのがいいです。回りくどくなくていいけどいいけど、展開は早い。
    お義父さんに仕込まれてたから準備は万端。でもその辺もっと詳しく!!

ヒロインの気持ちが見えてこなくて、今のところただのえっちが好きな子になってるけど…、まあ今後の展開に期待です。

謎が多い。

記憶喪失になってることは明かされたけど、その理由が謎。
    縁ちゃんと宵ちゃんがなぜ付き合っていたと勘違いしているのかが謎。
    宵ちゃんの担任教師だという人が何故家の事情を詳しく知っているのか謎。
    記憶喪失前の宵ちゃんは何故月島さんを嫌っていたのか、わからないことだらけだけど、月島さんの気持ちはわからないでもない。好きな相手に嫌われるとわかってる行動は取りたくないし、夢から醒めないでいられる方法があるなら私もそうしたい。

だがしかし!!えろ展開を期待する読者一同は、煎餅家政婦を応援します。「入れ知恵、お節介、もっとやれーー!!ナイスゴム!!」
    全体的にシリアス展開中心なので、二人の距離はくっついたり離れたりですが、今後のえろ展開に期待です。

こじらせてますね。

ヤクザは設定だけ?ちょっと言葉が乱暴で、格好がそれっぽいだけで特別ヤクザを感じるシーンはあまりなかったと思います。でもヒロインちゃん、力仕事には自信があるとは言ったものの、本当に驚くほどの力です(((((゜゜;)酔いつぶれて寝ている若旦那をベッドまで担ぐって…驚きすぎてちょっと引きました。

若旦那さんは言葉も甘いし、ヒロインちゃんのこと好きーって感じがするのに、本人には伝わらない。『お仕事』って言われて少し不貞腐れたようなところが可愛いです💕とにもかくにもこじらせてるなーって感じが伝わってきて、今後の展開に期待です‼️そして思いの通じた二人の本番に更に期待っ//

現実にはありえないけど…

AV男優の方とお見合いっていう現実的にはありえなさそうな設定ですが、男の人がぐいぐいいく感じの話は大好きなのと、人気も読んでみたい気持ちに上乗せして、購入に至りました。

確かに職業からして、『う"っ』となってしまうヒロインちゃんの気持ちも納得です。

でもルックスもスタイルも抜群なら、女の人が放っておかないと思う。
    何度かお見合いしてる風を装っていたのにもかかわらず、何も言わず去っていったヒロインちゃんのどこをそんなに気に入ったのかはよくわかりませんが、言葉で💕テクで💕攻め殺しなところが気に入ってます♪
    まだまだ序章?これからの展開の方が期待値が高いので-1。

キモいけど……

男性はキモいです。キモオタ。でもそこまでめちゃくちゃな気持ち悪さではないし、ヒロインがどの子も可愛いので、安心して読めます。

赤ずきんちゃんは純粋無垢さが、砂漠のお姫様は、自分のテクが通じないとわかった後の潮らしさが可愛くて、かぐや姫は純粋なお姫様かと思いきや、Hな発言しまくりで、ある意味一番エロいかも。

旦那をATMとしか思ってない発言にはドキッとしましたが(笑)、無制限プレイ解禁で、そのATMのお金がピンチでは?続くのか終わるのか完結の表示はないので、これからの更なる展開に期待です♪

ポイントの高さに☆-1ポイント!