ー鈴音ーさんの投稿一覧

キュンキュンです♪

更新頻度は低いけど、一気に更新になってて嬉しいです✨
    やっと二人が両思いで、相手の男性はちょっとキャラ変わった?って思わなくもないですが、好きな子の気を引くために印象を残したかったって言ってるし、今までのが演技?でもより甘々になったから素敵です😆

エッチシーンも多いと思うし、女の子はちょっとロリ入ってる感じだけど、バランスが崩れない程度に巨乳で、しかも意外と積極的。両思いになった今後もどんな誘い文句が飛び出してくるのか楽しみです✨

確かに終始狂ってますね(((・・;)
    でも男の子はもちろん、女の子だと思い込んでいるのにキスされて気持ちいいとか、ヤられたい願望がある女の子の方も狂っているのでは…?

とはいえ昔からの計画を着々と進行させていく様は見事!そしてそれを知りつつ手伝う執事も狂ってて、このマンガ、みんな狂ってるな( ̄▽ ̄;)っと思いつつ、つい読んでしまう👍

賛否両論あると思いますが、私はこのお話結構好きでした❤最後の方をを除けば。
    だって最後はなんか納得いきません。元の世界を捨ててまで王様を選んだ理由もなんだかよくわからないし、あっさりしすぎてる気がする

なんとなく王様を選ぶだろうことは予想はついていたものの、ありすを心配して一緒に絵本の世界に付いて行った編集長の立場は?あんな別れかたじゃ編集長は納得がいかなくて当然だし、酷すぎる!

すごくいいと思います!

男も女も絵が好み!エッチなシーンも多めだし、社長の強引エッチも、彼氏との優しいエッチもどっちもなんて羨ましいっ//
    後半に入って優しかった彼氏が嫉妬で強引になっていくところとか、キュンとしました。
    でもラストがあっさりしすぎてるかな…ってところと、一年後にもう元カレが婚約ってところも執着心がなさすぎて、あの嫉妬はなんだったの?みたいになって不完全燃焼。
    心なしかヒロインの表情も少ない気がしました。