ナベちゃんさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19297位

大好き

ずっとキープだけしてて読んでなかったんですが、ふと無料分だけ読もうと思ったら一気に課金して読んじゃいました(笑)町田君いいわぁ…。こんな人近くにいて欲しい。友達としても恋人としても最高すぎる。ずっとほんわかした雰囲気だったけど、最後猪原さんと付き合えて良かった🎉

面白い〜

夢子ちゃんサイコー!めちゃくちゃ笑わせてもらいました(笑)夢子ちゃんの前向きさはすべての人に見習ってもらいたい。ちょっと前向き過ぎるけど誰も嫌な思いにさせてなく、笑いを提供してくれて理想的な存在です。ハラハラドキドキする場面もあり、これからが楽しみです!

めちゃくちゃ面白い!目の付け所がすごいと思う。人体の事、学生時代からなんとなく興味はあったけどなかなか自主的に勉強してこなかったので今回この漫画で色々と知られて嬉しい。漫画でこういうのがあると子供たちももっと人体の不思議に興味を持つんじゃないかと思う!

ありえない設定ではあるけれども面白かった!しかもコタロー可愛すぎる〜!無表情なんだけどたまに目をキラキラさせるところとかもうたまんない(^^)周りの人達も面白いし、今後の続きが気になります。たまにホロリとさせられました。読んで損はないと思います。

作者さん買いです。先生の長編は今回初めて読みましたがとても良かったです。次から次へと続きが読みたくなる…。
    オミくんがだんだんエリーにベタ惚れになっていくところが…なんかもう羨ましい!これからの展開も気になります。続き楽しみ🎵

いい!

とにかく面白かったです。最初はお互いの呪い?克服の為に付き合った感じだったけどお互いに本当に好きになって…ってのがかなり萌えポイントでした。周りの人たちもいいキャラしてるし笑いどころもたくさん(笑)かなりお気に入りの作品になりました!

面白かった!父親の賭けの代償に王子の愛人になる事になってしまったけど、持ち前の明るさと無邪気さで前向きに運命を受け入れる姿勢は見ていて気持ちが良かった。決闘場で王子への愛を叫んだところでは胸が熱くなりました。ユスラが可愛くて好き(^^)

なんじゃこりゃ〜

もうめちゃくちゃ面白い!!他の皆さんが高評価つけてるのも納得の面白さ。現在配信されているところまで一気に読んじゃいました!途中に出てくる墨田区の牛嶋神社、実家の近所なのでなんか嬉しい〜(^^)
    続きが早く読みたいです!

可愛すぎる

登場する猫たちが可愛すぎてキュン死にしそうです。小梅さんみたいな猫が近所にいたら毎日楽しいだろうな〜。歩く時とかの擬音がまた可愛い!猫好きにはたまらないお話です。

キュンキュン

最初の話が特に好きです。こういうシュチュエーションに若い時は憧れたな〜。実際はこんな事なかなか起きないとは思うけど、こんな事あったらいいなぁと妄想を掻き立てられました。久しぶりにキュンとした気持ちを味わえる作品でした。