ゆずとさくらさんの投稿一覧

若い頃ならドハマりしたかも。
    絵も綺麗でイケメンだしラブラブいちゃいちゃは癒されますよ。
    深見さんと同い年の夫は会社経営していますが、それを思うとリアリティは皆無ですね。
    まだ社会を知らないくらいの子が読んだら楽しめると思います。
    あんなにプライベート優先したり会社私物化されたりしたらそれ以上に仕事しなきゃ社員付いてこないよ。
    漫画だからあえてそんな一面は見せないとか?だとしても。

年の差設定は好きです。
    でも主人公、もう少し年齢が上ならよかったな。
    36歳でおじさま、というのも…。せめて40歳くらいとかであってほしい。
    ほっこりした感じは良いですね。
    無料期間中なのでその間に読んで気に入れば続きの購入考えようかなと思います

面白い、とは思うのですが、絵がデフォルメされ過ぎている作風なのがどうにも苦手意識があります。そうでなければ何だか怖い感じもしなくもないのですけどもね。
    漫画だからこその設定で楽しめますが、現実にこんな事があったら大変…

さすがにちょっと無理矢理な漫画ならでは設定すぎません?
    極道でイケメンで主人公はオタクだけど可愛い。しかも嫁にとか。
    ま、非現実を楽しむためのものですしね。何よりイケメンですしね。

怖い!
    ひたすら怖い!
    無理でした。ビビりな私には最後までなんてとても読めそうにありません。
    でも先は気になる。がっつり詳しいネタバレ読みたいくらい。
    怖いの平気な方は是非!

無料で読んでますが、こういった感じのお話は登場人物が多いのでアナタ誰でしたっけ?になっちゃいます。
    今読んだところまでではまだまだ先が気になるのでもう少し読んでみます

絵は可愛くて綺麗なんだけどな。
    もうアラサーだからでしょうか。なんか内容が子供っぽくてやっぱり若い子向けだなーっていう感じ。少女漫画だしそりゃそうなんだけども。