あゆにゃぁぁさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楽しく読んでます

この漫画も表紙を見て読ませていただいてます。
    主人公に姑の面倒見させて旦那は自由にしているのがムカつきますが姑はちゃんとわかってる人でよかったけど浮気女がやばいやつで本当に怖いと思ったけど主人公もだんだん強く生きていくところがすきです。

転生してみたい

まさかの人間ではなくスライムに転生したとはびっくり
    確かに色々生物が存在するのだから人間にまた転生出来るとは限らない
    でも転生してスライムでしかも魔法?みたいたいものが使えて人生が180度変わった。こんな人生でもいいいなぁって思う。

勉強になるなぁ

総合診療科ってどんなことをするのかと思って見てました。専門分野以外のこともやって診てくれたりあらゆる観点から病名を見つけてくれるなんてとてもいい病院。うちの近くにもこうゆう病院があると助かるのにと思い楽しんで読ませてもらいます。

親子二代で読んでます

小学生の時にアニメを見てからハマってます。
    この時代はまだ父親が料理を作るってことがあまりないことだと思ってました。うちは父親も家事をするので当たり前だと思ってましたがどの料理も美味しそうでレシピを見ながら作ってます。

絵が好き

前世の記憶が蘇ったところから始まっていくところがお気に入り。主人公がとても綺麗で見惚れてしまうしなんと言っても旦那様のギャップがやばい。そんなところが好きな主人公がもっと可愛くて早く続きが出ないから待ち遠しい

不思議な異世界

不思議なものが見える少年に手を差し出す女性ユウコさん素敵。お願い事には対価が必要とするお店。今の世の中もお願いごと叶えようとたくさんの人がいるけどちゃんと人を選んでる気がする。
    ユウコさんがいたら私も願いを叶えてほしい。

よくある話

借金の肩代わりで結婚。元々好きな人がいたけど海外に行って中々戻らないし借金もあるならと結婚しで楽しいこともあるけどやっぱり他の女がいたのねって感じだけどこの先もきになります。

表紙が目に留まり

最初は表紙が目に留まり、可愛いなぁ〜から入って読んでます。
    今も昔も女の人は変わらないなぁと思いつつ笑笑
    なんか化学の実験みたいな感じで見ててとても面白い作品です。

この世界観が好き

表紙を見てどんどんハマる自分がやばい笑
    また作者の調べがとてもわかる漫画です。
    洋服作りはとても大変なことで尚且つ歴史も古いところを使っている漫画が素敵です。

身近で済ませる男がやばい

なんで浮気するやつはみんな身近でするのかぁ
    単純なやつばかりなんだろうね
    子供にもバレてるのに気づかいとかアホすぎるなぁって思いながら読んでます。