パピコアイスクリームさんの投稿一覧

• ★4だけ見る

なんだかかわいい作品です!最後まで紆余曲折あるけれど、ラストはハッピーエンドなのでとてもほっこりします。二人がどんどん成長して立派になっていくところも見どころです。ぜひ読んでみてほしい作品。共感できるところがたくさんあります

シングルマザーでももう一度恋したい。かなり複雑な設定です。面白いけど、会社の面接3ケタ落ちるとかだいぶ非リアルな感じで…あまりのめり込む内容ではなかった。悲劇のヒロイン的な…好きな人は好きと思う作品です。絵が可愛い

まるで昼ドラのようです。高飛車なゆりかだけど、ピル飲んですぐヤラセちゃうなんてやばいの一言。裏がありそうな男の表情がとにかく怖いです。ゆりかはコンプレックスの塊から抜け出し、幸せになってほしい。最後が気になります

ヒロインが純粋でかわいい!厳しいレビューもありますが、私は好きな作品です!今後の展開がとても気になります。ヒロインの日常の地味なスーツ姿と、レイヤーのときのエロかわいい感じのギャップがとてもいいと思います

ドロドロしていてすごく面白いです。昼ドラとかが好きな人にはオススメです。始まりからかなり衝撃的で平凡な作品も好きですが、こんな激しい内容の作品もたまにはいいなと思える内容です。絵が綺麗。続きが気になる。

なんというか、すごく激しい作品です。怖いと思うくらいリアルに感情が描かれている。主人公の生い立ちがあまりにも暗い。屈折した主人公から目が離せない

黒田があまりに性格悪くて最初イライラします。けれどヒロインも似たような手口で黒田から男をとり、スカッとします続きが気になります

無料分しか読んでませんが、絵がとても好みです。細やかなタッチでとても美しい。不倫の話は好きじゃないですが、続きが気になります

医者の恋愛なんて想像できないけれど、この二人は普通の恋愛をしていて共感できることがたくさんある。医者も普通の人なんだなあ

表紙の赤ちゃんが気になります。ゾンビネタは苦手だけれど、主人公が優しいので楽しんで読めました。続きがとても気になります

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全37件