mandolinさんの投稿一覧

絵が雑

ちょっと絵が雑すぎませんかね?漫画が得意な中高生が書いたような、幼稚な絵でした。
    しかも1話がとても短く、ポイントがもったいない!!

どん底だった少女のシンデレラストーリーなんでしょうが、妙に素直すぎる主人公で、とても家庭に問題があったようには見えずリアリティーを感じませんでした。
    過去のトラウマがあるのに、簡単にソープでの仕事を受け入れていくのも不思議。もっと色んな葛藤や苦労があるものなんじゃないですかねぇ。。。

ノンフィクションだそうですが、全然そういった生々しさが伝わってきませんでした。

サバ女とは…?

まず、サバサバしている女は一人も出てきません。

絵がとにかく下手。素人みたいです。
    人物の描き分けができておらず、男女すら髪型でしか見分けられないレベル。男性が宝塚歌劇団かのようなキラキラ瞳なのも、主人公が時々ホラーみたいな気持ち悪い表情になるのも、とにかく受け付けませんでした。全身はさらにひどい。

内容も、結局何が言いたいのかよく分からず、共感もスカッともしませんでした。

???

急展開すぎて話についていけませんでした。。。
    時系列もよく分からない(^_^;)

ほのぼの恋愛漫画かと思いきや、突然空襲が始まって、でもいつも通りみんな学校に行ってて…
    彼女が兵器になったようですが、絵が分かりづらくて、結局どの部分がなんの兵器になったのか、なぜ学校では普通の少女(兵器が剥き出しになってない)なのか、それも分かりませんでした。

5話までしか読んでいませんが、脱落します。

…え?

まったく周りが見えていない主人公にイライラしてしまいました。
    浮気は当然よくないことですが、スマホを盗み見して→いい大人が夫婦の問題を母親に連絡して→探偵事務所にまで同行させて→なのに自分で夫に暴露。主人公も十分に頭のネジぶっ飛んでいると思います。

え?終わり?

3話まで読みましたが、まさかあれで終わりだなんて、、、
    中途半端な終わりかたにビックリしました。

卑屈すぎる主人公にイライラしますし、顔じゃなく性格がネジ曲がってるから男にフラれたんだろうに、恨んで妬んで復讐だなんて…とことん嫌なやつです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 15件目/全15件